Житомир

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог Шут Игорь Владимирович на Doc.ua
4.0
Стоматолог-терапевт, профессиональные навыки которого выглядят следующим образом: лечение корневых каналов, кариозных и не кариозных зубов, а также эстетическая стоматология (чистка, отбеливание, скейлинг). Проводит терапию кариеса, гингивита, пульпита, зубного камня, пародонтита, стоматита и др.
Врач Офтальмолог Ямнюк Светлана  Павловна на Doc.ua
Светлана Павловна врач офтальмолог высшей категории. Проводит консультативно- диагностические приемы и предоперационную подготовку пациентов с катарактой, глаукомой, витреоретинальной патологией. Регулярно берёт участие в региональных, зарубежных, международных конференциях, конгрессах и тренингах.
Врач Стоматолог Миронов Александр  Иванович на Doc.ua
Стоматолог-ортопед, имеет высшую категорию, специалист в области протезирования (бюгельные и нейлоновые протезы). Занимается лечением при полном и частичном отсутствии зубов.
Врач Стоматолог-ортопед Мутило Петр Васильевич на Doc.ua
Доктор специализируется на ортопедической стоматологии. Проводит все виды частичного и полного протезирования, устанавливает коронку (стальную, литую, пластмассовую, металлопластмассовую, металлокерамическую), протезы (пластмассовые, бюгельные, из нейлона)
Врач Стоматолог-ортопед Сокуренко Юрий Григорьевич на Doc.ua
Доктор специализируется на ортопедической стоматологии. Проводит все виды частичного и полного протезирования, устанавливает коронку (стальную, литую, пластмассовую, металлопластмассовую, металлокерамическую, а также устанавливает протез (пластмассовый, бюгельный, из нейлона)
Врач Невролог Войналович Тетяна Василівна на Doc.ua
Врач Маммолог, Хирург Мартынюк  Татьяна  Николаевна на Doc.ua
Татьяна Николаевна - врач хирург-маммолог высшей категории. Специализируется на клинической диагностике и лечении дисгормональных состояний молочных желез. Татьяна Николаевна лечит воспалительные заболевания молочных желез (мастит, лактостаз, фурункул, воспалительный инфильтрат, рожистость), травматические повреждения (ушиб, гематома), фиброзно-кистозные изменения молочных желез, выделения из сосков, гинекомастию и т.д.
Врач Стоматолог Игнатюк Наталия Ивановна на Doc.ua
Врач первой категории
Доктор специализируется на стоматологии. Проводит лечение кариеса и его осложнений, эстетическую реставрацию зубов, реставрацию разрушенных зубов с помощью штифтов, профессиональную гигиену полости рта
Врач Уролог Храпчук Юрий Викторович на Doc.ua
Юрий Викторович проводит лечение заболеваний, возникающих в мочеполовой системе. Осуществляет терапию простатита, воспалений предстательной железы, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, почек, а также мочекаменной болезни у женщин, мужчин.
Врач Дерматовенеролог Климчук  Эраст Викторович на Doc.ua
Доктор медицинских наук
Дерматовенеролог, имеет высшую категорию, доктор медицинских наук, лечит заболевания кожи (псориаз, экзему, чесотку, дерматит), венерические болезни: сифилис, гонорею, трихомониаз, уреаплазмоз, микоплазмоз.