Частные врачи Житомира

Врач  Савенко Майя Федоровна на Doc.ua
Майя Федеровна - врач семейной медицины высшей категории. Специализируется на: проведении тестирования (ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, беременность, грипп, COVID-19), проведении профилактических прививок, заборе биоматериала для проведения исследований по гарантийному пакету и др.
Врач Педиатр Ткаченко Валентина Ивановна на Doc.ua
Проводит тестирование на ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, грипп, COVID-19, забор биоматериала для исследования BL по COVID-19 методом ПЦР. Делает внутримышечные, подкожные, внутривенные введения медикаментов, профилактические прививки. Также занимается забором материала для проведения исследований по гарантийному пакету
Врач Педиатр Мисюрова Алла Георгиевна на Doc.ua
Проведение тестирования: ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, грипп, COVID-19, электрокардиографическое исследование, забор биоматериала для исследования BL по COVID-19 методом ПЦР, внутримышечные, подкожные, внутривенные введения медикаментов. Проводит также профилактические прививки
Врач  Ващук Андрей Павлович на Doc.ua
Андрей Павлович - семейный врач высшей категории. Специализируется на: проведении тестирования (ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, беременность, грипп, COVID-19), проведении профилактических прививок, заборе биоматериала для проведения исследований по гарантийному пакету и др.
Врач Педиатр Мовчан Ольга Николаевна на Doc.ua
Мовчан Ольга Николаевна
Врач первой категории
Проведение тестирования: ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, грипп, COVID-19, электрокардиографическое исследование, забор биоматериала для исследования BL по COVID-19 методом ПЦР, внутримышечные, подкожные, внутривенные введения медикаментов, проведение профилактических прививок, забор биоматериала для проведения исследований по гарантийному пакету
Врач Семейный врач Левицкая Светлана Николаевна на Doc.ua
Проведение тестирования: ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, беременность, грипп, COVID-19, электрокардиографическое исследование, забор биоматериала для исследования BL по COVID-19 методом ПЦР, внутримышечные, подкожные, внутривенные введения медикаментов. Проводит профилактические прививки
Врач  Кордюкевич Тамара Николаевна на Doc.ua
Детский педиатр обладает навыками диагностики и лечения заболеваний дыхательной, мочевыделительной, пищеварительной систем. Так же имеет опыт лечения целиакии, лактазной недостаточности, пищевой аллергии, дисбактериоза кишечника.
Врач  Голоб Владислав Васильевич на Doc.ua
Голоб В. В. имеет более 45 лет опыта работы стоматологом-ортопедом. Занимается протезированием разной сложности, устанавливает каппы, брекеты и др.
Врач  Кравчук Инна Михайловна на Doc.ua
Инна Михайловна имеет стаж работы более 45 лет. Проводит консультации, осмотры, назначает лечение.
Врач  Ударова Галина Васильевна на Doc.ua
Галина Васильевна - врач акушер-гинеколог. Опыт работы - более 45 лет. Проводит консультации, выскабливание полости матки, оперативные вмешательства при патологии внутренних и внешних женских половых органов и тому подобное.