Частные врачи Житомира

Врач Педиатр Губенко Галина Ивановна на Doc.ua
Губенко Галина Ивановна
Проведение тестирования: ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, грипп, COVID-19, электрокардиографическое исследование, забор биоматериала для исследования BL по COVID-19 методом ПЦР, внутримышечные, подкожные, внутривенные введения медикаментов, проведение профилактических прививок
Врач Педиатр Барлет Татьяна Васильевна на Doc.ua
Врач Хирург Беспалько Василий Андреевич на Doc.ua
Доктор специализируется на хирургии. Проводит ургентные и плановые операции на брюшной полости, удаление доброкачественных опухолей, вскрытие гнойников, дренирование плевральной полости и другое
Врач  Ткачевская Наталья Леонидовна на Doc.ua
Ткачевская Н. Л. - стоматолог-терапевт висшей категории. Ведет консультативный прием осмотр, проводит гигиеническую чистку полости рта, отбеливание зубов и др.
Врач  Кан Людмила Николаевна на Doc.ua
Кан Л. Н. - врач семейной медицины высшей категории. Проводит консультации, выписывает направления к профильным врачам. Специализируется на: проведении тестирования (ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, беременность, грипп, COVID-19), проведении профилактических прививок, заборе биоматериала для проведения исследований по гарантийному пакету и др.
Врач  Головень Людмила Вадимовна на Doc.ua
Людмила Вадимовна - педиатр высшей категории. Специализируется на: проведении тестирования (ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, беременность, грипп, COVID-19), проведении профилактических прививок, заборе биоматериала для проведения исследований по гарантийного пакета и др.
Врач Педиатр Овчинникова Татьяна Николаевна на Doc.ua
Врач-педиатр проводит тестирования: ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, грипп, COVID-19, электрокардиографическое исследование, забор биоматериала для исследования BL по COVID-19 методом ПЦР, внутримышечные, подкожные, внутривенные введения медикаментов. Делает профилактические прививки, забор биоматериала для проведения исследований по гарантийному пакету
Врач  Тарасюк Наталья Петровна на Doc.ua
Врач-физиотерапевт и педиатр имеет опыт работы более 36 лет. Проводит консультацию пациентов, назначает лечение, а также корректирует его при необходимости
Врач  Гнатюк Мария Васильевна на Doc.ua
Детский терапевт имеет более 36 лет стажа. Проводит приемы, осмотры больных, измеряет температуру, артериальное давление, выписывает направления к профильным специалистам, назначает лечение
Врач Отоларинголог (ЛОР) Филоненко Павел Федорович на Doc.ua
Доктор специализируется на оториноларингологии. Проводит консультативный прием, удаление инородных тел ЛОР-органов, биопсию новообразований ЛОР-органов, хирургическое и консервативное лечение патологии миндалин и другое