Частные врачи Житомира

Врач  Кобилко Валентина Михайловна на Doc.ua
Валентина Михайловна - врач семейной медицины. Проводит консультации, выписывает направления к профильным врачам. Специализируется на: проведении тестирования (ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, беременность, грипп, COVID-19), проведении профилактических прививок, заборе биоматериала для проведения исследований по гарантийному пакету и др.
Врач  Ковтун Нина Александровна на Doc.ua
Нина Александровна - семейный врач высшей категории. Специализируется на: проведении тестирования (ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, беременность, грипп, COVID-19), проведении профилактических прививок, заборе биоматериала для проведения исследований по гарантийному пакету и др.
Врач  Адамчик Николай Николаевич на Doc.ua
Николай Николаевич - врач семейной медицины. Специализируется на: проведении тестирования (ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, беременность, грипп, COVID-19), проведении профилактических прививок, заборе биоматериала для проведения исследований по гарантийному пакету и др.
Врач Акушер-гинеколог Заика Лариса Владимировна на Doc.ua
Лариса Владимировна специализируется на ведении беременности. Лечит воспалительные и инфекционные заболевания половой системы.
Врач  Кравчук Людмила Ивановна на Doc.ua
Врач-хирург высшей категории. Проводит приемы, делает такие процедуры, как: удаление зубов и корней (так же атипичные), вскрытие абсцесса, резекция капюшона удаление доброкачественных опухолей и др.
Врач  Бобер Майя Андреевна на Doc.ua
Бобер М. А. - врач-невропатолог со стажем более 33 лет. Ведет консультативные приемы, проводит процедуры, как, например, люмбарную пункцию.
Врач  Вакарюк Инна Михайловна на Doc.ua
Инна Михайловна - врач-педиатр высшей категории. Специализируется на: проведении тестирования (ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, беременность, грипп, COVID-19), проведении профилактических прививок, заборе биоматериала для проведения исследований по гарантийному пакету и др.
Врач  Смолич Наталия Юрьевна на Doc.ua
Наталия Юрьевна - педиатр высшей категории. Специализируется на: проведении тестирования (ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, беременность, грипп, COVID-19), проведении профилактических прививок, заборе биоматериала для проведения исследований по гарантийному пакету и др.
Врач  Данилюк Людмила Сергеевна на Doc.ua
Людмила Сергеевна - врач семейной медицины высшей категории. Специализируется на: проведении тестирования (ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, беременность, грипп, COVID-19), проведении профилактических прививок, заборе биоматериала для проведения исследований по гарантийному пакету и др.
Врач  Марюнин Валерий Александрович на Doc.ua
Валерий Александрович - педиатр высшей категории. Специализируется на: проведении тестирования (ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, беременность, грипп, COVID-19), проведении профилактических прививок, заборе биоматериала для проведения исследований по гарантийному пакету и др.