Врач Ортопед-травматолог Степанов Александр Анатольевич на Doc.ua

Отзывы о Степанов Александр Анатольевич

Высшая квалификационная категория. Главная специализация: Лечение и диагностика дегенеративно – дистрофических заболеваний суставов. Ведение травматологических больных: медленно консолидирующие переломы, несросшиеся и не верно сросшиеся переломы, растяжения и разрывы связок, ушибы, вывихи; лечение пяточных шпор, эпикондилит, деформаций конечностей; проведение трансдермальных пункций вмешательств под визуальным контролем.
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 72 отзыва

Жанна 10 Март 2026
Все добре було на візиті, дуже сподобалося. Лікар призначив лікування. Все грамотно, цивільно, мені все сподобалося, буду проходити процедури.
Ірина 25 Февраль 2026
Все супер було на візиті в лікаря.
Світлана 05 Январь 2026
Лікар дуже уважний. Молодець
Віталій 31 Октябрь 2025
Леся 05 Сентябрь 2025
Лікар професіонал! У лікаря лікуюсь другий рік.  Минулого року я була у лікаря, лікар гарненько мене підлікував. І в цьому році я знов до лікаря, це професійний спеціаліст. Лікаря можна рекомендувати всім, ніхто не пожаліє
Любов 29 Август 2025
Юлія 26 Август 2025
Всім задоволена. Все чітко було сподобалось
Ірина 05 Август 2025
Все дуже сподобалося на візиті. Дякую
Лариса 02 Июнь 2025
Залишилася максимально задоволена увагою лікаря. Олександр Анатолійович людина досить ввічлива та уважна. Лікар чудово мені порекомендував куди потрібно звернутися у майбутньому, чітко розказав що потрібно робити далі. Також порадив здати всі необхідні аналізи, назначив непогане лікування і дійсно професійно надав список дообстежень, які в майбутньому мені допоможуть. Залишилися насправді тільки позитивні емоції після візиту у цього лікаря.
Наталія 02 Май 2025
Прийом пройшов дуже добре, лікар все вислухав, все розпитав та пояснив, все було зрозуміло
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Житомир