Занимается диагностикой и лечением заболеваний ревматологического профиля таких, как: реактивный, ревматоидный, псориатический и подагрический артриты, остеопороз, остеоартроз, болезнь Бехтерева. Назначает терапию и составляет индивидуальные планы наблюдения при системных заболеваниях соединительной ткани. Имеет большой клинический опыт по специальности
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 37 отзывов
Направлено в клинику
Софія 27 Август 2024
Не сподобалось як спілкувалась лікарка зі мною, діагноз був поставлений вірно.
Людмила 30 Июль 2024
Отримала належну консультацію.
Надія 11 Июнь 2024
Лікарка дуже уважна, мені сподобалася, персонал привітний, все добре, дякую.
Вікторія 11 Апрель 2024
Лікар приємна у спілкуванні, все мені доступно пояснила як правильно приймати ліки та про аналізи.
Віра 02 Апрель 2024
Не було черг, спокійна атмфосфера, досвідчена лікарка, все пояснила, дякую, я задоволена прийомом.
Вікторія 19 Март 2024
Все було добре.Візит пройшов чудово. Все дуже сподобалося.
Ярослав 22 Февраль 2024
Видно що лікар досвідчений, розуміється в моєму питанні, допомогла мені, все зробила професійно. Прийом сподобався. Якщо буде необхідно, буду звертатися до лікаря ще
Анастасия 06 Февраль 2024
Кваліфікований лікар.
Оксана 16 Январь 2024
На мій погляд, лікар гарний спеціаліст, зразу все розповіла що і до чого, зауважень не було
Ольга 12 Декабрь 2023
Лікар сподобалась, дуже чітко і коректно надавала інформацію, багато розповідала та питала, склалось враження що хоче допомогти. Після додаткового обстеження планую наступний прийом до лікаря, перше враження гарне