Почему я работаю врачом? Сколько себя помню, всегда мечтал стать врачом. Мне хотелось приносить пользу людям, делать что-то важное и значимое для общества. А профессия врача позволяет человеку полностью реализовать свою заботу о ближнем. Дарить людям здоровье – весьма почетно. Я готов с большой самоотдачей помочь людям справляться с их болезнями, недугами, спасать их жизнь. Готов проявлять отзывчивость по отношению к людям, совершенствоваться на пути, который я выбрал.
Занимается УЗИ-диагностикой органов брюшной полости, заболеваний по гинекологии, урологии, эндокринологии: молочных и щитовидной желез, мягких тканей, лимфатических узлов.
Терапевт, специалист по УЗ-диагностике. В область профессиональных интересов Эдуарда Юрьевича входит лечение болезней сердечно-сосудистой системы, болезней, возникающих в органах кроветворения, наблюдение пациентов с хроническими болезнями.
Доктор специализируется на ультразвуковой диагностике. Проводит УЗИ щитовидной железы, молочных желез, внутренних органов, почек, мочевого пузыря, предстательной железы, органов малого тазу, коленного сустава
Занимается ультразвуковой диагностикой детей и взрослых. Проводит УЗИ-диагностирование внутренних органов: мочевого пузыря, лимфатических узлов, щитовидной железы, почек, надпочечников. Также исследует молочные железы, органы малого таза, поверхностные, мягкие ткани, сосуды шеи и головы.
Доктор специализируется на ультразвуковой диагностике. Проводит УЗИ-диагностику: брюшной полости, щитовидной железы, молочных желез, почек, суставов, органов малого таза, органов калитки