Вишневое

по количеству отзывов arrow_upward
Врач Хирург, Эндоскопист Олесь Андрей Евгеньевич на Doc.ua
Врач первой категории
Консультация от650 грн
Доктор специализируется на хирургии и эндоскопии. Проводит операционное вмешательство различной сложности. Лечит такие заболевания, как: геморрой, панкреатит, гидраденит, проктит. Ведет прием для детей с 12 лет
Врач Уролог Ильчишин  Василий  Николаевич на Doc.ua
Консультация от700 грн
Я врач-уролог и соучредитель семейной клиники «DIMEDA». Занимаюсь лечением пациентов с урологической патологией как взрослых, так и детей.
Врач Акушер-гинеколог Диденко Марина Владимировна на Doc.ua
4.1
Врач первой категории
Консультация от650 грн
Почему я работаю врачом? Я врач акушер-гинеколог, и уже 13 лет причастна к таинству появления на свет нового человека. Моя главная задача – сохранить и поддержать здоровье женщины. Мне очень хотелось, чтобы мои пациентки понимали, насколько они прекрасны, любили себя заботиться о своем здоровье. В этом мое призвание.
Врач Педиатр Довгань  Сергей  Михайлович на Doc.ua
Консультация от700 грн
Здравствуйте! Я – врач-педиатр с 8-летним опытом работы, соучредитель семейной клиники «DIMEDA». Моя главная цель – обеспечивать здоровье и благополучие ваших детей.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Педиатр, Неонатолог, Консультант по грудному вскармливанию Ровинская  Анна  Олеговна на Doc.ua
Консультация от700 грн
Здравствуйте! Я – врач-педиатр с 4-летним опытом работы. Чуткий, заботливый и доброжелательный врач, который всегда готов оказать квалифицированную медицинскую помощь деткам и советы родителям о здоровье и развитии их малышей
Врач Педиатр Нибак Наталья Васильевна на Doc.ua
Консультация от650 грн
Почему я работаю врачом? Здоровье для человека – самое ценное в жизни!! А здоровье ребенка для родителей – ценнее любых сокровищ. Поэтому я как врач-педиатр пришла в медицину, чтобы помогать родителям и их детям проживать лучшие и интересные моменты жизни без болезней и лишних забот. Ведь когда ты видишь счастливым и здоровым своих пациентов, ты сам чувствуешь себя счастливым, потому что твоя работа принесла кому-то значительную пользу.
Врач Терапевт Эпельбаум Ольга Ивановна на Doc.ua
Консультация от650 грн
Почему я работаю врачом? Я считаю, что профессия врача самая главная и нужная в мире, поскольку человеческое здоровье – это самая большая ценность. Имею большое желание помогать людям, стараюсь находить индивидуальный подход к каждому пациенту и стараюсь, чтобы после общения со мной у человека остались только приятные эмоции и покой, что все под контролем.
Врач Терапевт Мягкоход Анастасия Юрьевна на Doc.ua
Консультация от650 грн
Почему я работаю врачом? Я выбрала медицину, потому что убеждена, что моя роль как врача – это не только лечить, но и менять жизнь людей к лучшему.
Врач Семейный врач Чайченко Артем Олегович на Doc.ua
Врач второй категории
Консультация от650 грн
Почему я работаю врачом? Медицина на самом деле самое благородное из всех искусств.
Врач Офтальмолог Ивашина Вита Викторовна на Doc.ua
Офтальмолог ведет прием взрослых и детей, специализируется на диагностике и лечении близорукости, дальнозоркости, блефарита, кератита, косоглазия, воспалительных и других заболеваний глаз. Проводит удаление инородных тел из глаз, снятие швов и парабульбарные, субконъюнктивальные инъекции
1 2 3
Показать еще 10 Врачиautorenew