Детские врачи Вишневого

Вишневое, ул. Святошинская, 27 а
Проводит профилактические осмотры детей, диагностирует и лечит болезни, возникающие на веках (ячмень, абсцесс), конъюнктивиты различной природы, болезни роговицы (кератиты), сосудистой оболочки глаза. Компетентна в подборе линз, очков, лечении косоглазия и амблиопии.
Доктор специализируется в семейной медицине. Занимается лечением таких распространенных заболеваний, как: грипп, пневмония, ринит, отит, бронхит, гастрит, панкреатит, цистит, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность, мигрень
Вишневое, г. Вишневое, ул. Молодежная, 32А
Доктор специализируется на педиатрии. Занимается лечением таких заболеваний, как: грипп, бронхит, ангина, колит, цистит, ринит, пневмония. Участвует в педиатрических конференциях и конгрессах
Вишневое, ул. Святошинская, 27 а
Врач-кардиолог, проводит диагностику врожденных патологий сердца, работает на аппарате УЗИ Philips IE 33. Занимается лечением болезней сердечно-сосудистой системы у детей и взрослых.
Вишневое, ул. Святошинская, 27 а
Занимается консультированием, обследованием и лечением детей, детской психологией. Специализируется на детской невралгии, владеет различными методиками массажа с учетом строения детского организма.
с.Новоселки, ул. Пригородная, 24, помещение 23
Консультация от700 грн
Нагурня Александр Анатольевич – опытный врач с современным подходом к диагностике и лечению. Отмечается внимательностью к пациентам, профессионализмом и стремлением к постоянному совершенствованию знаний.
Педиатр, гомеопат. Владеет методикой проведения отоскопии, ЭКГ, офтальмоскопии. В вопросе лечения, а также профилактики детских болезней предпочтение отдает гомеопатическим методикам, применение которых усиливает естественное сопротивление детского организма и дает возможность выявить различные скрытые патологии.
Врач УЗИ-специалист Задорожный Валентин Зиновьевич на Doc.ua
Киев, Киевская область, г. Вишневое, ул. Европейская 30-а
Валентин Зиновьевич - УЗИ-специалист
Врач Кардиолог Гищак Татьяна Витальевна на Doc.ua
Гищак Татьяна Витальевна
Доктор медицинских наук
Коцюбинское, ул. Доковская 14/1
Консультация от1800 грн
Профессор, доктор медицинских наук. Татьяна Витальевна является доцентом кафедры педиатрии (№3) НМУ им. А.А. Богомольца, опытным педиатром, специалистом по ведению детей с патологиями сердечно-сосудистой системы, бронхолегочной системы, другими нарушениями. Має 265 наукових праць, 3 патенти України. Є співавтором 29 навчальних посібників та однієї монографії. Нагороджена Почесною грамотою Вченої ради НМУ імені О.О. Богомольця (2019 р.), подякою Міністерства охорони здоров’я України (2021р.).
Врач Педиатр Деева Марина Вячеславовна на Doc.ua
chevron_left
3 4
Показать еще 10 Врачиautorenew