Специалист по ревматологии. Проводит диагностику ревматологических болезней. Выполняет осмотр суставов и оценку ортопедического статуса пациентов, проводит оценку активности заболеваний по шкалам-калькуляторам. Проводит оценку рентгенологических и МРТ проявлений поражения суставов и позвоночника. Специализируется на медикаментозном лечении (в том числе биологической терапии) ревматологических заболеваний. Имеет многолетний опыт клинических исследований биологической терапии. Обладает методикой рентгеновской денситометрии и назначением антиостеопоротической терапии.
Почему я работаю врачом? Сколько себя помню, всегда мечтал стать врачом. Мне хотелось приносить пользу людям, делать что-то важное и значимое для общества. А профессия врача позволяет человеку полностью реализовать свою заботу о ближнем. Дарить людям здоровье – весьма почетно. Я готов с большой самоотдачей помочь людям справляться с их болезнями, недугами, спасать их жизнь. Готов проявлять отзывчивость по отношению к людям, совершенствоваться на пути, который я выбрал.
Почему я работаю врачом? Я врач акушер-гинеколог, и уже 13 лет причастна к таинству появления на свет нового человека. Моя главная задача – сохранить и поддержать здоровье женщины. Мне очень хотелось, чтобы мои пациентки понимали, насколько они прекрасны, любили себя заботиться о своем здоровье. В этом мое призвание.
Почему я работаю врачом?
Я считаю, что профессия врача самая главная и нужная в мире, поскольку человеческое здоровье – это самая большая ценность. Имею
большое желание помогать людям, стараюсь находить индивидуальный подход к каждому пациенту и стараюсь, чтобы после
общения со мной у человека остались только приятные эмоции и покой, что все под контролем.
С детства мечтал стать врачом, хотя в семье врачей не было. Воплотив в жизнь свою мечту, помогаю людям, используя багаж знаний, который получил во время хлопотного обучения, и труда.
Доктор специализируется на хирургии и эндоскопии. Проводит операционное вмешательство различной сложности. Лечит такие заболевания, как: геморрой, панкреатит, гидраденит, проктит. Ведет прием для детей с 12 лет
Поклонник доказательной медицины с использованием современных международных протоколов лечения. Обладает высокой компетентностью в вопросах вакцинации, как по календарю прививок, так и в случае нарушений графика. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля, обеспечивая индивидуальный подход к каждому пациенту. Постоянно повышает свою квалификацию и является активным участником профессиональных сообществ, в частности, Украинской гастроэнтерологической ассоциации, что позволяет оставаться в курсе новейших достижений и методов лечения.