Врач-кардиолог, проводит диагностику врожденных патологий сердца, работает на аппарате УЗИ Philips IE 33. Занимается лечением болезней сердечно-сосудистой системы у детей и взрослых.
Занимается консультированием, обследованием и лечением детей, детской психологией. Специализируется на детской невралгии, владеет различными методиками массажа с учетом строения детского организма.
В область профессиональных интересов Елены Леонидовны входит лечение пульмонологических, нефрологических, гастроэнтерологических и кардиологических болезней. Елена Леонидовна компетентна в проведении паравертебральных блокад, люмбальных пункций и др.
Доктор специализируется на семейной медицине. Занимается лечением таких заболеваний, как: грипп, ОРВИ, ангина, бронхит, панкреатит, пневмония, колит, ринит, цистит. Ведет прием для детей с 2-х лет
Врач экстренной медицины, имеет высшую категорию, оказывает неотложную помощь пациенту на дому, проводит внешний и инструментальный осмотр, а также внутримышечные, внутривенные инъекции и др.
Гинеколог-репродуктолог, имеет высшую категорию, занимается планированием семьи, вопросами контрацепции, лечением невынашиваемости беременности, бесплодного брака, а также болезней такого профиля, как гинекологическая эндокринология.
Профессор, доктор медицинских наук. Татьяна Витальевна является доцентом кафедры педиатрии (№3) НМУ им. А.А. Богомольца, опытным педиатром, специалистом по ведению детей с патологиями сердечно-сосудистой системы, бронхолегочной системы, другими нарушениями. Має 265 наукових праць, 3 патенти України. Є співавтором 29 навчальних посібників та однієї монографії. Нагороджена Почесною грамотою Вченої ради НМУ імені О.О. Богомольця (2019 р.), подякою Міністерства охорони здоров’я України (2021р.).
Доктор специализируется на ультразвуковой диагностике. Проводит УЗИ щитовидной железы, молочных желез, внутренних органов, почек, мочевого пузыря, предстательной железы, органов малого тазу, коленного сустава
Занимается лечением женщин с проблемами в области акушерства и гинекологии. Специализируется на послереанимационной помощи новорожденным, специально разработанных методиках гомеостаза.