Вишневое

Консультация от700 грн
Врач Кардиолог Лыкова Елена Степановна на Doc.ua
Врач первой категории
Консультация от1040 грн
Доктор специализируется на кардиологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь, артериальная гипертензия, нарушение ритма и проводимости, соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы
Врач Офтальмолог Петрусенко Александра Юрьевна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 2
Проводит профилактические осмотры детей, диагностирует и лечит болезни, возникающие на веках (ячмень, абсцесс), конъюнктивиты различной природы, болезни роговицы (кератиты), сосудистой оболочки глаза. Компетентна в подборе линз, очков, лечении косоглазия и амблиопии.
Врач Терапевт, УЗИ-специалист Ведерников Эдуард Юрьевич на Doc.ua
Отзывов: 1
Терапевт, специалист по УЗ-диагностике. В область профессиональных интересов Эдуарда Юрьевича входит лечение болезней сердечно-сосудистой системы, болезней, возникающих в органах кроветворения, наблюдение пациентов с хроническими болезнями.
Врач Стоматолог Выговская Инна Валерьевна на Doc.ua
Отзывов: 1
Инна Валерьевна занимается терапевтической и ортопедической стоматологией. Выполняет диагностику, весь перечень процедур по лечению, реконструкции зубов, включая съемное и несъемное протезирование.
Врач Гинеколог Березовская Елена Ивановна на Doc.ua
Отзывов: 1
Занимается лечением женских гинекологических заболеваний: патологий в шейке матки, болезней, передающихся половым путем, эндокринной гинекологии. Проводит индивидуальный подбор средств контрацепции.
Врач Педиатр Камянецкая Надежда Павловна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 1
Доктор специализируется на педиатрии. Занимается лечением таких заболеваний, как: грипп, бронхит, ангина, колит, цистит, ринит, пневмония. Участвует в педиатрических конференциях и конгрессах
Врач Кардиолог Тимошенко Елена Васильевна на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач-кардиолог, проводит диагностику врожденных патологий сердца, работает на аппарате УЗИ Philips IE 33. Занимается лечением болезней сердечно-сосудистой системы у детей и взрослых.
Врач Педиатр Гиндич Юлия Юрьевна на Doc.ua
Отзывов: 1
Занимается консультированием, обследованием и лечением детей, детской психологией. Специализируется на детской невралгии, владеет различными методиками массажа с учетом строения детского организма.
Врач Гастроэнтеролог, Кардиолог, Терапевт Семенец Елена Леонидовна на Doc.ua
4.7
Отзывов: 2
В область профессиональных интересов Елены Леонидовны входит лечение пульмонологических, нефрологических, гастроэнтерологических и кардиологических болезней. Елена Леонидовна компетентна в проведении паравертебральных блокад, люмбальных пункций и др.
chevron_left 4
Показать еще 10 Врачиautorenew
5 6 7 chevron_right