Мгновенная связь с Doc.ua

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Косметолог, Трихолог, Дерматовенеролог Коломиец Елена Олеговна на Doc.ua
Консультация от650 грн
Меня всегда увлекала медицина как наука, за способность не только развиваться в профессиональной и научной сфере, но и за возможность делать пользу обществу и улучшать уровень жизни людей. Мое призвание делать людей здоровее и счастливее. Безгранично радуюсь и вдохновляюсь на дальнейшие свершения, когда вижу результаты своей работы в виде искренних улыбок своих пациентов.
Врач Невролог Вербова  Александра Олеговна на Doc.ua
Консультация от650 грн
Врач Проктолог, Флеболог, Хирург, Сосудистый хирург Тутуров Сергей Степанович на Doc.ua
Отзывов: 6
Консультация от690 грн
Почему я работаю врачом? Родился, чтобы быть врачом!
Врач Отоларинголог (ЛОР) Дудникова  Юлия  Васильевна на Doc.ua
Отзывов: 5
Консультация от650 грн
Врач выполняет первичную, повторную и вторичную хирургическую обработку ран, ведение стационарных пациентов после операционных больных, оториноларингологические плановые операции и неотложные хирургические вмешательства и манипуляции, удаление посторонних тел из ротоглотки, носоглотки, гортаноглотки, наружного слухового прохода, редрессацию костей носа, ушивание ран наружного носа. Юлия Васильевна специализируется на лечении отита, тонзиллита, синусита, трахеита, ларингита и т.д.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Диденко Марина Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 6
Консультация от690 грн
Почему я работаю врачом? Я врач акушер-гинеколог, и уже 13 лет причастна к таинству появления на свет нового человека. Моя главная задача – сохранить и поддержать здоровье женщины. Мне очень хотелось, чтобы мои пациентки понимали, насколько они прекрасны, любили себя заботиться о своем здоровье. В этом мое призвание.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Анестезиолог Рабчук  Владимир  Владимирович на Doc.ua
4.1
Врач второй категории
Консультация от1050 грн
Врач Уролог Батрак Олег Владимирович на Doc.ua
Отзывов: 191
Консультация от930 грн
Диагностирует, проводит лечение болезней, возникающих в мочеполовой системе. Оказывает ургентную помощь больным урологического профиля, проводит консервативное лечение гиперплазии, эректильной дисфункции
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Голимбиевская  Ольга Сергеевна на Doc.ua
Отзывов: 17
Акушер-гинеколог первой категории, проводит поликлинический прием женщин, ведение беременности, диагностику, а также лечение гинекологических болезней. В сферу деятельности входит проведение гинекологических и акушерских операций (внематочная беременность, апоплексия яичника, кесарево сечение и др.).
Врач Офтальмолог Ивашин Алексей Иванович на Doc.ua
Отзывов: 12
Офтальмолог специализируется на диагностике и лечении заболеваний глаз, в том числе путем оперативного вмешательства. Проводит удаление халязиона, новообразований век и конъюнктивы, помогает при дальнозоркости и миопии, блефарите, катаракте и глаукоме. Занимается лечением макулодистрофии и ложной близорукости
Врач Уролог Кириенко  Тарас Васильевич на Doc.ua
Отзывов: 8
Консультация от800 грн
chevron_left 3 4
Показать еще 10 Врачиautorenew
5 6 7 8 chevron_right