Детские врачи Вишневого

Врач Педиатр, Неонатолог, Консультант по грудному вскармливанию Ровинская Анна Олеговна на Doc.ua
Вишневое, ул. Образования, 19
Консультация от900 грн
Здравствуйте! Я – врач-педиатр с 4-летним опытом работы. Чуткий, заботливый и доброжелательный врач, который всегда готов оказать квалифицированную медицинскую помощь деткам и советы родителям о здоровье и развитии их малышей
Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Консультация от850 грн
Почему я работаю врачом? Я врач акушер-гинеколог, и уже 13 лет причастна к таинству появления на свет нового человека. Моя главная задача – сохранить и поддержать здоровье женщины. Мне очень хотелось, чтобы мои пациентки понимали, насколько они прекрасны, любили себя заботиться о своем здоровье. В этом мое призвание.
Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Софиевская Борщаговка, вул. Боголюбова, 26
Консультация от850 грн
Врач выполняет первичную, повторную и вторичную хирургическую обработку ран, ведение стационарных пациентов после операционных больных, оториноларингологические плановые операции и неотложные хирургические вмешательства и манипуляции, удаление посторонних тел из ротоглотки, носоглотки, гортаноглотки, наружного слухового прохода, редрессацию костей носа, ушивание ран наружного носа. Юлия Васильевна специализируется на лечении отита, тонзиллита, синусита, трахеита, ларингита и т.д.
Киев, ул. Предславинская, 29
Вишневое, г. Вишневое, ул. Молодежная, 32А
Консультация от1100 грн
Опытный врач-педиатр проводит лечение детей с патологиями пищеварительной системы, кожными заболеваниями, болезнями мочеполовой системы. Диагностирует отклонения в развитии, дает оценку общего состояния здоровья ребенка. Является постоянным участником медицинских конференций и курсов повышения квалификации
Вишневое, ул. Европейская, 24а
Офтальмолог ведет прием взрослых и детей, специализируется на диагностике и лечении близорукости, дальнозоркости, блефарита, кератита, косоглазия, воспалительных и других заболеваний глаз. Проводит удаление инородных тел из глаз, снятие швов и парабульбарные, субконъюнктивальные инъекции
Вишневое, г. Вишневое, ул. Святошинская, 27-Б (вход с улицы Леси Украинки)
Киев, ул. Василия Кучера, 5
Детский невролог, имеет высшую категорию, специалист в области лечения энуреза, мигрени, невроза, детского церебрального паралича. Проводит транвертебральную и транскраниальную микрополяризацию, владеет методами кранио-сакральной терапии (остеопатические методы) и др.
Мовчан Ольга Сергеевна
Врач второй категории
Вишневое, ул. Святошинская, 27 а
Занимается лечением острой респираторной инфекции, кори, коклюша, краснухи, ветрянки, свинки, скарлатины, отравлений, дизентерии.
Вишневое, ул. Святошинская, 27 а
Проводит профилактические осмотры детей, диагностирует и лечит болезни, возникающие на веках (ячмень, абсцесс), конъюнктивиты различной природы, болезни роговицы (кератиты), сосудистой оболочки глаза. Компетентна в подборе линз, очков, лечении косоглазия и амблиопии.
Вишневое, г. Вишневое, ул. Молодежная, 32А
Доктор специализируется на педиатрии. Занимается лечением таких заболеваний, как: грипп, бронхит, ангина, колит, цистит, ринит, пневмония. Участвует в педиатрических конференциях и конгрессах
Вишневое, ул. Святошинская, 27 а
Врач-кардиолог, проводит диагностику врожденных патологий сердца, работает на аппарате УЗИ Philips IE 33. Занимается лечением болезней сердечно-сосудистой системы у детей и взрослых.
chevron_left
2 3 4
Показать еще 10 Врачиautorenew