add_box Кардиология Лабораторная диагностика Терапия УЗ-диагностика Эндоскопия ... еще
Медицинско-диагностический центр «Днепролаб» специализируется на комплексной диагностике и предоставлении консультативных услуг пациентам. Так, на сегодня в медицинском центре «Днепролаб» можно пройти более 500 видов лабораторных исследований, полный спектр ультразвуковых исследований, эндоскопические исследования системы пищеварения, а также получить квалифицированные консультативные услуги генетика
add_box Кардиология Терапия УЗ-диагностика Эндоскопия ... еще
"Днепролаб" – медицинская диагностика для всей семьи!
Диагностический центр Днепролаб уже более 15 лет занимает топовые позиции среди медицинских центров в таких городах, как Киев, Чернигов, Черкассы, Фастов, Бровары.
В медицинской лаборатории Днепролаб Вы сможете по доступным ценам в максимально короткие сроки сдать анализы по следующим направлениям: общеклинические, биохимические, гематологические, иммунологические, гормональные, аллергологические типы исследований.
Медицинский персонал лаборатории – это высококвалифицированные врачи-лаборанты с многолетним опытом работы.
Перед обследованием Вас проконсультируют по правилам подготовки к анализам крови, мочи, кала и других биоматериалов.
Сервис клиники понравился. Напоминания о приеме и на почте, и по звонку, и по смс. Все с адресами маршрутами. И так что не пропустишь. На месте обслуживание быстро. И какие-то скидки сразу после первого приема. Мне понравилось.
Алина 29 Февраль 2016
Зашла в кабинет по времени.
Алла 20 Июнь 2015
На рецепции приветливый персонал, врач толковый, нас все устроило.