Киев
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Яловенко Екатерина Алексеевна на Doc.ua
Врач первой категории
Консультация от840 грн
Квалифицированный акушер-гинеколог и гинеколог-эндокринолог Клиники Выходного Дня, специалист по вопросам женского здоровья и репродуктивной медицины. Доктор более 10 лет работает в сфере гинекологии и знает, как помочь при самых сложных ситуациях и заболеваниях женской репродуктивной системы. Екатерина Алексеевна консультирует по вопросам, связанным с наступлением менопаузы, предоставляет компетентную консультацию по планированию беременности и лечению гинекологических заболеваний
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 494 отзыва

Анна 07 Январь 2025
Ми дуже задоволені, лікар великий професіонал.
Світлана 07 Ноябрь 2024
Чудовий лікар! До лікаря звернулася по рекомендаціях, все було дуже грамотно, я отримала всі необхідні рекомендації, я задоволена лікарем
17 Октябрь 2024
Світлана 08 Октябрь 2024
Лікар мені сподобався, я раніше вже зверталась до неї декілька років тому, вона мені дуже допомогла, з нею приємно спілкуватись, вона привітна та дуже доступно пояснює, цей раз не став виключенням, я повністю задоволена візитом.
Карина 17 Август 2024
Лікар кваліфікований, професійний, прийом сподобався
Яна 10 Август 2024
Задоволенна прийомом. Дуже хороше відношення лікаря до пацієнта. Гарний, кваліфікований спеціаліст.
Аліна 16 Июль 2024
Все чудово, все сподобалося, я не вперше до цієї лікарки звертаюся, обслуговування завжди на високому рівні, дякую.
Аліса 11 Июнь 2024
Задоволена прийомом, записана на повторний, все сподобалося, дякую.
Ярина 10 Июнь 2024
Лікарка приємна, тактовна, я задоволена прийомом, дякую.
Тетяна 16 Май 2024
Все було супер, прийом сподобався
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости