Врач специализируется на гинекологии. Проводит консультативный прием, осмотр, забор мазков, лечение заболеваний гинекологического профиля, ведение беременности, планирование семьи. Консультирует по вопросам контрацепции.
Лікар ультразвукової діагностики, акушер-гінеколог, лікує загрози викидня та передчасних пологів, генітальні інфекції, що передаються статевим шляхом, супутні патології під час вагітності.
Ирина Ярославовна врач акушер-гинеколог. Является квалифицированным специалистом в акушерстве и гинекологии. Обладает методом ультразвуковой диагностики. Сфера деятельности врача лечения женской половой системы, все виды женского бесплодия. Постоянно улучшает свои теоретические знания и практические навыки в интересах пациентов.
Вичковська Ирина Ярославовна является квалифицированным специалистом в акушерстве и гинекологии. Обладает методом ультразвуковой диагностики. Сфера деятельности врача лечения женской половой системы, все виды женского бесплодия. Постоянно улучшает свои теоретические знания и практические навыки в интересах пациентов.