Доктор специализируется на семейной медицине. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Доктор высшей категории предоставляет первичную медицинскую помощь. Формирует и контролирует исполнение плана обследований и лечения. Назначает медицинские препараты. Консультирует по вопросам иммунопрофилактики.
Врач проводит физическую реабилитацию, различные виды массажа, такие как общий, висцеральный, холистический, лечебный, ЛФК,
кранио-сакральной терапии, медицинское тейпирование.
Валерий Филиппович врач общей практики (семейный врач) высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Ведет прием взрослых, подростков и детей. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического, гастроэнтерологического, ревматологического и кардиологического профиля
Доктор специализируется на терапии и семейной медицине. Занимается лечением таких заболеваний, как: грипп, ангина, анемия, бронхит, ринит, панкреатит, колит, мигрень. Ведет прием для детей от 12 лет
Врач общей практики семейной медицины который владеет навыками диагностики и лечения острых и хронических заболеваний. Оформляет справки, формы, листы нетрудоспособности.