Доктор специализируется на семейной медицине. Занимается лечением таких заболеваний, как: грипп, ОРВИ, ринит, панкреатит, колит, цистит, сердечная недостаточность. Ведет прием для взрослых и детей от 6 лет
Семейный врач первой категории, врач медицины неотложных состояний, специалист в области лечения заболеваний таких направлений, как терапия, гастроэнтерология, кардиология и педиатрия. При необходимости направляет пациента на анализы и консультации узкоспециализированных врачей.
Специализируется на проведении терапии и реабилитации патологий внутренних органов у пациентов всех возрастов, включая новорожденных, пациентов преклонного возраста с полиорганной патологией. Также осуществляет медицинское сопровождение, оформление временной нетрудоспособности
Любовь Николаевна имеет большой опыт педиатрической практики. Ведет детей с грудного возраста и до 18 лет. Оказывает медицинскую помощь часто болеющими детям и взрослым с хроническими формами заболеваний.
Доктор специализируется на педиатрии и семейной медицине. Занимается лечением таких заболеваний, как: ОРВИ, острый бронхит, негоспитальная пневмония, острый обструктивный бронхит
Буглак Наталия имеет более 19 лет опыта в области семейной медицины. Проводит консультативные приемы, осмотры, назначает лечение, выписывает направления к узкоспециализированным врачам, выдает справки, больничные листы и др.
Врач общей практики семейной медицины оказывает первичную медицинскую помощь пациентам. Формирует и контролирует исполнение плана исследований и лечения. Оценивает результаты анализов, назначает лечение и другие лечебные мероприятия. Проводит иммунопрофилактику.
Жанна Станиславовна – врач высшей квалификационной категории. Принимает как невролог, семейный врач, гомеопат. Специализируется на комплексной оценке состояния организма по отдельной технологии восстановления здоровья, координирует медикаментозную реабилитацию и физиотерапию.