Врач общей практики, диетолог, нутрициолог. Занимается подбором диетического рациона, составлением индивидуальных программ питания, направленных на коррекцию массы тела и восстановление обмена веществ. Работает с нарушениями пищевого поведения - булимией, анорекцией, психогенным перееданием, метаболическим синдромом
Доктор специализируется на семейной медицине. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Специалист в области медицины, в профессиональные интересы которого входит: диагностика и лечение нарушений сердечного ритма, а так-же других сердечно сосудистых заболеваний; лечение заболеваний верхних и нижних дыхательных путей. Является членом ассоциации семейных врачей города Киева.
Евгений Игоревич специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля. Занимается лечением заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, мочевыделительной системы, пищеварительного тракта, сердечно-сосудистой системы, инфекционных заболеваний и др.
Валентина Анатольевна — врач первой квалификационной категории, специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического и гастроэнтерологического профиля. Занимается лечением гастрита, бронхита, пневмонии, ОРВИ, вегето-сосудистой дистонии.
Врач общей практики, семейный врач. Специализируется на применении наиболее современных методов диагностики и лечения сердечно-сосудистой патологии, патологии желудочно-кишечного тракта, дыхательных путей и т. д. Обладает знаниями во многих смежных специальностях — неврологии, отоларингологии, дерматологии, инфекционных болезнях и др. Принимает детей от 6 лет
Врач общей практики специализируется на диагностике и лечении гастроэнтерологических, кардиологических, заболеваний верхних дыхательных путей у взрослых и детей с 1-го года жизни.
Врач общей практики ведет пациентов от рождения, владеет различными методами диагностики и лечения заболеваний внутренних органов, сердечно-сосудистой, мочевыделительной и дыхательной систем. Также специализируется на вакцинации детей и лечении основных соматических болезней
Жанна Григорьевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний дыхательной, пищеварительной и сердечно-сосудистой системы. Проводит ультразвуковую диагностику органов брюшной полости, щитовидной железы, электрокардиографию с описанием и др.