Виктория Викторовна, врач психиатр, психолог, психотерапевт. Проводит диагностику и лечение расстройств настроения и тревоги,
работу с нарушениями контроля поведения
обработка психологической травмы, диагностику и лечение послеродовой депрессии, тревоги и других эмоциональных затруднений перинатального периода.
Оказывает поддержку при потере мотивации и эмоциональном истощении, помощь при психосоматических проявлениях стресса: бессонница, хроническая усталость, напряжение; помощь при эмоциональном истощении, психологическую поддержку в кризисных состояниях: острая реакция на стресс, переживание потери, расстройство адаптации, чувство безнадежности и т.д.
Виктория Антюк – высококвалифицированный невролог и психиатр.
Виктория является членом Украинского Общества Инсультной Медицины и активно участвует в национальных конференциях и событиях с международным участием, работая над актуальными вопросами диагностики и лечения заболеваний нервной системы.
Врач имеет сертификаты участия в ряде важных событий, включая международные конференции и мастер-классы по неврологии и психиатрии. Она специализируется в лечении расстройств пищевого поведения, эпилепсии, деменции, энцефалопатии, больные Альцгеймером и Паркинсоном, а также неврозов, депрессивных расстройств, различных видов зависимостей, расстройств адаптации, личностных расстройств, тревожных синдромов и ПТСР.
Лікує порушення, що виникають в нервовій системі – болі в голові, хребті, неврози, хвороби інфекційної природи, порушення сну, втрату свідомості. Застосовує різні види електроміографії, що включає всі різновиди методик міографії.
Психиатр использует теоретические, клинико-психопатологические, психодиагностические, клинико-анамнестические методы для исследования психического состояния пациента. При необходимости корректирует фармакотерапию, проводит выписку рецептов. Индивидуально подходит к лечению и реабилитации лиц с психическими расстройствами (составление индивидуальных программ). Анализирует ЕЕГ у пациентов с эпилепсией. Оказывает неотложную помощь
Доктор специализируется на психиатрии, психотерапии и психологии. Проводит индивидуальное консультирование, психодиагностику, медикаментозную терапию, психотерапия (коучинг, гештальт – психотерапию, телесно – ориентированную психотерапию). Ведет прием для детей от 14 лет