Специалист занимается лечением хронических психических заболеваний, всех видов депрессий, невротических расстройств, страхов, фобий, тревожных состояний, сексуальных нарушений, эпилепсии, бессонницы, суицидальных попыток и навязчивых мыслей. Устраняет сложности с концентрацией внимания.
Ростислав Григорьевич – директор клиники Медлюкс, нарколог, психиатр и специалист по неотложным состояниям. Проводит медикаментозное лечение алкогольной и наркотической зависимости, а также психотерапевтических расстройств
Детская психиатриня, консультант по когнитивно-поведенческой терапии (КПТ). Мой подход базируется на заботе о всей семье, ведь ребенок не существует изолированно, и среда, в которой он находится, имеет огромное влияние. Помогая ребенку, я обращаю внимание на то, как чувствуют себя родители. Ведь их чувства не менее важны, и забота о себе дает родителям силы и ресурс для поддержки ребенка. Я стараюсь создать среду, где каждый сможет получить качественную помощь без длинных очередей, где будет безопасно и не страшно обратиться к психиатру. Основная цель — обеспечить доступ к своевременной и качественной психиатрической помощи, где каждый будет услышан и сможет найти поддержку.
Пётр Александрович лечит расстройства психики, депрессивные и тревожно-депрессивные состояния, наркотическую зависимость, астенические и тревожно-депрессивные состояния после перенесенной коронавирусной болезни
Виктория Викторовна, врач психиатр, психолог, психотерапевт. Проводит диагностику и лечение расстройств настроения и тревоги,
работу с нарушениями контроля поведения
обработка психологической травмы, диагностику и лечение послеродовой депрессии, тревоги и других эмоциональных затруднений перинатального периода.
Оказывает поддержку при потере мотивации и эмоциональном истощении, помощь при психосоматических проявлениях стресса: бессонница, хроническая усталость, напряжение; помощь при эмоциональном истощении, психологическую поддержку в кризисных состояниях: острая реакция на стресс, переживание потери, расстройство адаптации, чувство безнадежности и т.д.
Виктория Антюк – высококвалифицированный невролог и психиатр.
Виктория является членом Украинского Общества Инсультной Медицины и активно участвует в национальных конференциях и событиях с международным участием, работая над актуальными вопросами диагностики и лечения заболеваний нервной системы.
Врач имеет сертификаты участия в ряде важных событий, включая международные конференции и мастер-классы по неврологии и психиатрии. Она специализируется в лечении расстройств пищевого поведения, эпилепсии, деменции, энцефалопатии, больные Альцгеймером и Паркинсоном, а также неврозов, депрессивных расстройств, различных видов зависимостей, расстройств адаптации, личностных расстройств, тревожных синдромов и ПТСР.