Наталья Евгеньевна — подолог, специализируется на медицинском педикюре всех типов сложности. Занимается лечением синдрома диабетической стопы, грибковых инфекций (онихогрифоза, онихомикоза, онихолизиса), вросших ногтей и др. Выполняет протезирование ногтевой пластины
Татьяна профессиональный специалист в подологии. Она специалист международного класса, владеет техниками лучших немецких и израильских школ. Лечит такие заболевания, как вросшие ногти, микоз стоп, плоскостопие и другие. Также выполняет аппаратный педикюр и маникюр.
Светлана Владимировна специализируется на лечении заболеваний области стоп и на предупреждении их возникновения. Удаляет мозоли всех стадий, бородавки, грануляции. Мастер обрезного и аппаратного педикюра и маникюра.
Опытный специалист в области подологии. Занимается лечением гиперкератоза, микоза, грибка стопы. Проводит аппаратный педикюр, маникюр, удаление мозолей и натоптышей, заживляет раны на стопе
Приоритетное направление в работе - сфера подологии. Является мастером педикюра (аппаратный, обрезной), выполняет процедуры по уходу за кожей рук и ногтей.
Андрей Петрович занимается лечением грибка (онихомикоз, микоз стопы, онихогрифоз), коррекцией вросшего ногтя, зачисткой трещин, мозолей, бородавок и т.д.
Подолог, специализируюется на лечении грибковых и инфекционных заболеваний, также проводит аппаратный маникюр и педикюр. Владеет методикой протезирования ногтевой пластины выполняет широкий спектр процедур по устранению других патологий стопы.
Ольга Николаевна является квалифицированным врачом-подологом, который занимается лечением вросшего ногтя, трещин на стопе, бородавок, гипергидроза, онихомикоза. Проводит апаратный медицинский маникюр, удаление ногтя, лимфодренажный массаж, диагностику стопы и другое.
Специализируется в области подологии. Занимается лечением вросших ногтей, трещин, мозолей, натоптышей, грибковой инфекции. Выполняет профессиональную обработку стоп, протезирование ногтевой пластины. Регулярно повышает свою квалификацию на курсах по специальности.