Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Клиника эстетической медицины «BG LAB»

Клиника
Дерматология, Косметология, Подология, Психология, Психотерапия, Трихология еще
  • Пн-Вс: 9:00-20:00

ул. Пушкинская, 20 А. На карте

Шевченковский , м.Университет, м.Театральная, м.Крещатик, м.Золотые ворота, м.Площадь Льва Толстого, м.Площадь Независимости

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

98

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Клиника сама по себе хорошая, но пришлось целых полчаса ждать приём

    Игорь, 14.10.2019

    Рекомендую

    Красивая и чистая клиника. Было приятно находиться на приеме. Рекомендую!

    Дария, 14.10.2019

    Рекомендую

    Умови очікування прийому, були комфортними. Знайти клініку, легко. Вона, знаходиться в пішій доступності від метро.

    Мария, 12.07.2019

    Я недоволен работой человека который на кассе сидел.

    Дмитрий, 11.12.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, все отлично, мне все понравилось.

    Лена, 30.10.2018

    Рекомендую

    Отличная работа доктора, все профессионально. Я доволен. Спасибо.

    Владислав, 27.09.2018

    Рекомендую

    Крутая и красивая клиника. Очень чисто и приятно внутри.

    Дарья, 05.08.2018

    Атмосфера в клініці дуже приємна. Все сподобалось.

    София, 13.12.2017

    Очень приятное обслуживание, хороший коллектив, все чисто, стерильно, мне все понравилось. И цены абсолютно вменяемые.

    Наталья, 13.10.2017

    Отличная клиника, и специалисты, и главврач. Мы там проходим лечение и все очень хорошо. Мы довольны, что попали в такие руки.

    Дина, 22.06.2017

    Не работал терминал, я изначально шел с целью расплатиться через терминал, мне пришлось платить наличкой. В принципе, визуально клиника нормально выглядит.

    Александр, 10.04.2017

    Внимательные и культурные девочки на рецепции.

    Юлия, 03.04.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.