Частные врачи Киева

Чаркина Алла Михайловна
Врач-педиатр с многолетним опытом работы выполняет лечение неосложненных детских болезней и наблюдает за формированием иммунной системы детей. Консультирует по питанию и развитию детей любого возраста. Успешно лечит вирусные заболевания, болезни глаз и уха, заболевания органов дыхания и пищеварения, болезни кожи.
Киев, ул. Бориспольская, дом. 9
Врач-педиатр, специалист по нутрициологии («гигиена питания»), направления деятельности которого выглядят следующим образом: ведение детей до 18 лет, вакцинация, коррекция питания, лечение пищевой аллергии, а также соматически–ослабленных детей
Людмила Владимировна – опытный специалист в терапевтическом, оперативном лечении заболеваний женской половой системы. Проводит диагностирование болезней органов малого таза, включая ультразвуковое исследование. Занимается лечением онкопатологий половых органов. Владеет комплексом методик терапии бесплодия у женщин.
Киев, ул. Ломоносова, 77
Говорова Н. Л. врач терапевт, кардиолог и УЗ-специалист. Занимается консультированием пациентов по кардиологическому, терапевтическому профилю. Проводит УЗ-диагностику, допплерографию сосудов головы и шеи, снимает ЕКГ, интерпретирует результаты анализов.
Сусак Михаил Ярославич - врач ортопед-травматолог, вертебролог, занимаюсь мануальной терапией, иглорефлексотерапией и лечением спины и суставов более 15 лет. Начинал свою деятельность массажистом еще со 2 курса обучения в мед. университете им.О.О.Богомольца. На протяжении своей деятельности имел честь учиться у выдающихся мастеров мануальной терапии, как Богдан Иосифович Левицкий и Трофименко Николай Александрович. После окончания интернатуры и получив диплом врача-травматолога, открыл свой кабинет лечения спины и суставов. Постоянно стараюсь совершенствовать свои умения и навыки, всегда рад Вам помочь.)
Киев, ул. Р. Окипной, 4Б
Врач-хирург первой категории. После окончания Донецкого национального медицинского университета, уже более 16 лет, оказывает плановую лечебно-диагностическую и неотложную помощь по хирургии.
Киев, ул. Днепровская набережная, 25
Доктор занимается лечением заболеваний внутренних органов и систем (мочевыделительной, дыхательной, сердечно-сосудистой, желудочно-кишечного тракта), также консультирует молодых мам по вопросам вскармливания, заботе и развитию детей
Педиатр Людмила Михайловна проводит коррекцию психосоматических причин детских болезней, терапию нарушений работы органов пищеварения, гепатобилиарной, бронхолегочной и других систем у детей, наблюдает детей первого года жизни, следит за нормальным развитием ребенка, выявляет отклонения от нормы.
Денис Сергеевич ведёт консультативные приемы больных гинекологического профиля в том числе беременных пациенток. Проводит все виды оперативных вмешательств и терапевтическое лечение воспалительных процессов в гинекологии, патологий шейки матки, лечит нарушения менструально-овариального цикла. Выполняет ультразвуковую диагностику внутренних органов у мужчин и женщин, УЗИ при беременности
Александр Николаевич – квалифицированный врач ортодонт.