4.9

Отзывы о враче Сличная Галина Михайловна

Без категории
Врач ортопед-травматолог, хирург, проводит малые амбулаторные операции, удаление атером, липом, рассечение уздечки языка у новорожденных, наложение и снятие швов, консервативное лечение травм опорно-двигательного аппарата, лечение воспалительных заболеваний опорно-двигательного аппарата
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Сб 12 Июнь Вс 13 Июнь Пн 14 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
139
Рекомендации
132
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
139 Отзывы
Рекомендую
Ольга 08 Май 2021
Дуже доступно пояснює. Гарно розказує про проблеми з анатомічної точки зору. Пояснювала малювала мені картинки. Дуже доступно, ясно, зрозуміло. Вичерпна консультація, мені сподобалось. 
Рекомендую
Вита 26 Март 2021
Мені дуже сподобався прийом у даного лікаря, вона виявилась дуже компетентною. Я рекомендую цього спеціаліста. 
Рекомендую
Ирина 23 Март 2021
Чудова жінка. Мені дуже сподобалось її кваліфікованість, досвідчений працівник, розповіла всю анатомію, на пальцях показала як це відбувається та вміє пояснити пацієнту. Я порекомендувала не тільки молодятам, а й літнього віку звертатись до неї за допомогою
Рекомендую
Екатерина 23 Март 2021
Отличный врач! Все объяснила и рассказала. Мне понравилось.
Рекомендую
Юлия 23 Март 2021
Лікар дуже сподобалася. Я планую лікуватися у даного лікаря, трохи пізніше. В цілому, вона дуже гарно поставилася до консультації. Пояснила всі мої проблеми, все розказала.
Рекомендую
Алексей 09 Декабрь 2020
Лікар все пояснила, діагноз поставила. Мені дуже сподобалось, що вона не налякала нас, оскільки маємо серйозну проблему. Розписала схему лікування, прийом був тривалий. Будемо продовжувати лікуватися в цій мережі клінік.
Рекомендую
Людмила 27 Ноябрь 2020
Доктор провёл консультацию как положено. Те вопросы которые нас интересовали, доктор нам на них дала ответ, назначила курс лечения, и доп диагностику. Остались довольны посещением
Рекомендую
Елена 27 Ноябрь 2020
Хороший специалист. Я осталась довольна консультацией
Рекомендую
Анна 04 Ноябрь 2020
Доктор опережала мои вопросы, она угадывала то, о чем я могу спросить. Очень довольна визитом.
Рекомендую
Екатерина 09 Сентябрь 2020
Очень приятный врач, выслушала все наши жалобы, осмотр ребенка аккуратный качественный подробный. Поставили диагноз, разъяснили все до мелочей и дали рекомендации по исправлению ситуации (сколиоз 1 степени у ребенка 9 лет). Благодарим, рады что попали к вам и получили оценку состояния вовремя. Будем исправлять)
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев