Людмила Юрьевна офтальмолог, офтальмохирург, имеет высшую врачебную категорию. Специализируется на ретинологии и предоставлении офтальмологических услуг детям и подросткам, проводит консультации и диагностику.
Специалист детской психиатии, врач высшей категории при работе с детьми использует методы рациональной
психотерапии. Имеет многолетний опыт работы детским психиатром в школе для детей с тяжелыми нарушениями речи, детским участковым психиатром в психоневрологической больнице. Помогает пациентам с задержкой развития, шизоаффективными расстройствами, проблемами с адаптацией, депрессивными состояниями и т.д.
Доктор специализируется на педиатрии. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Шквыря Ирина Николаевна является опытным врачом-терапевтом, она работает с самыми передовыми методами диагностики и лечения заболеваний внутренних органов: желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Опыт и знания Ирины Николаевны позволяют ей разрабатывать эффективные схемы лечения для каждого из пациентов, а также определять направления дальнейшего лечения у профильных специалистов.
Ани Вячеславовна проводит диагностическое выскабливание полости матки, кольпоскопию, УЗИ женских половых органов, щитовидной и молочных желез. Выявляет патологии шейки матки и бесплодие у женщин. Обследует семейные пары перед проведением ЭКО