Частные врачи Киева

Киев, ул. Р. Окипной, 2, каб. 1910
Психолог, коуч, гипнолог, энерготерапевт имеет успешный опыт помощи при панических атаках, психотравмах (шок, ужас, сильный испуг, токсические отношения, длительный стресс), психосоматике, фобиях, накопленной усталости, различных расстройствах, в т.ч. пищевого поведения. Помогает в: избавлении от навязчивых мыслей; формировании навыка проживания эмоций без застревания в них; освобождении от эмоциональной зависимости; повышении самооценки и уверенности; создании семьи; решении других эмоциональных, личностных, родовых проблем, симптомов, трудностей в отношениях. Поддерживает в проживании утраты, потери, а также при измене, разводе. Занимается разрешением внутренних и внешних конфликтов, кризисов, помогает в самореализации, принятии точных решений в ситуациях выбора, достижении целей, преуспевании, улучшении качества жизни.
Врач проводит прием пациентов по вопросам диагностики и лечения заболеваний дерматовенерологического профиля. Занимается лечением таких болезней, как: себорейный дерматит, акне, розацеа, демодекоз, аллергические дерматиты, экзема, псориаз, а также инфекционных болезней кожи (импетиго, фолликулиты, герпес, контагиозный моллюск, дерматомикозы и т.д). Проводит осмотр и дерматоскопическое исследование новообразований кожи
Врач занимается проблемами общей, сосудистой хирургии, оперативной проктологии. Выполняет хирургическое лечение любой патологии мягких тканей (удаление новообразований, гнойных очагов, инородных тел и др.). Владеет современными методами диагностики, техниками оперативных вмешательств при патологии толстой кишки и параректальной области, заболеваниях периферических кровеносных сосудов, грыжах различной локализации. Для повышения профессиональных навыков регулярно участвует в профильных научно-практических конференциях, семинарах, тренингах
Зыкина Юлия Борисовна
Врач первой категории
Доктор специализируется на неврологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Занимается лечением и диагностикой заболеваний головного мозга, вертеброгенных болезней, неврозов, нарушений сна, депрессий, болезней Паркинсона и Альцгеймера
Наталья Александровна - главный врач медицинского центра, национальный тренер по контурной пластике компании Galderma (Швеция). Специализируется на комплексных методиках работы с качеством кожи. Представляет на медицинских конференциях и конгрессах авторские протоколы медицинского центра Mezzo Clinic - по лечению акне и постакне.
Квалифицированный специалист, дерматовенеролог и косметолог доктор Липкевич О.А., владеет широчайшим перечнем диагностических и терапевтических методик в своей области, проводит терапию сложных, хронических и острых патологий кожи.
Занимается оперативным ургентным лечением болезней горла, носа, уха, гортани, шеи и смежных областей. Также проводит диагностику эндоскопом и хирургическое лечение проблем шеи и головы. Был стажером в зарубежных странах: в Польше и Германии. Уделяет время не только медицинской практике, но и вносит вклад в научную деятельность – является докладчиком и участником 12 конференций, автором 14 научных работ.
Врач-уролог первой категории, специалист с большим практическим опытом работы. Выполняет весь комплекс диагностических и лечебных процедур, оперативное хирургическое лечение, лечение заболеваний, передающихся половым путём, мочеполовой системы
Врач-гастроэнтеролог, который использует международные стандарты и протоколы лечения. Диагностирует и проводит лечение хронических и острых гастроэнтерологических патологий, заболеваний пищевода, желудка, 12-перстной кишки, печени и желчного пузыря, поджелудочной железы. Составляет индивидуальные схемы диетотерапии, консультирует на английском языке
Доктор Омельченко О.В. является прогрессивным специалистом в области отоларингологии, сурдологии и фониатрии. Оксана Витальевна проводит полную диагностику слуха, индивидуальный подбор слуховых аппаратов, назначение эффективной терапии при патологических процессах внешнего и среднего уха, гортани, носа, а также полный спектр ЛОР-процедур.