4.7
Врач Невролог Дюков Евгений Витальевич на Doc.ua

Отзывы о враче Дюков Евгений Витальевич

10 лет опыта
Взрослые
Евгений Витальевич специализируется на ведении пациентов неврологического профиля. Проводит диагностику, терапию нарушений мозгового кровообращения, психовегетативных расстройств, последствий черепно-мозговых травм, инсульта, нейроинфекций, возраст-ассоциированных деменций
«РостОк», медицинский центр
ул. Анны Ахматовой, 31на карте
Дарницкийм. Позняки
600 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 17 Октябрь Пн 18 Октябрь Вт 19 Октябрь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.7
Кол-во отзывов
44
Рекомендации
42
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
44 Отзывы
Рекомендую
Сергей 12 Февраль 2021
Лікар професійний! Прийом сподобався
Рекомендую
Наталія 28 Октябрь 2020
Лікар хороший, дуже позитивний. Взагалі, нормальні та хороші враження.
Рекомендую
Юлия 12 Октябрь 2020
Мене ідеально все влаштовує. На свої питання, я отримала розгорнуті відповіді.
Рекомендую
Татьяна 26 Сентябрь 2020
Лікар приємна людина, але незрозуміло як лікар поставив діагноз: пів секунди подивився знімок, мене не оглянув. Я не зрозуміла, на основі чого лікар поставив діагноз і назначив лікування.
Рекомендую
Людмила Коваленко 04 Февраль 2020
Была у невропатолога Дюкова Е.В. Внимательный и компетентный, терпеливо объяснил результаты МРТ, причины проблемы и как это надо лечить и почему именно так - для меня очень важно понимать. Я благодарна доктору.
Рекомендую
Маргарита 19 Ноябрь 2019
Очень довольна приемом. Очень квалифицированный врач! Получили очень грамотную консультацию в полном объеме.
Рекомендую
Надежда 05 Ноябрь 2019
Доктор квалифицированный, все рассказал, доходчиво объяснил, направил на анализы, принципе то что мы хотели узнать и ожидали, мы получили в полном объёме.
Рекомендую
Маргарита 12 Октябрь 2019
Доктор хороший и грамотный специалист. Дал хорошую консультацию.
Рекомендую
Татьяна 05 Август 2019
Мне, понравился доктор ! Он, очень приятный в общении, квалифицированный специалист. В принципе, мою проблему, решил. Девочки на рецепции, хорошие. Я, осталась довольна!
Рекомендую
Марета 09 Август 2018
Все хорошо.
chevron_left 1 2
Показать еще 2 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев