4.8
Врач Психолог, Психотерапевт Воронецкая Екатерина Альбертовна на Doc.ua

Отзывы о враче Воронецкая Екатерина Альбертовна

Без категории
18 лет опыта
Взрослые
Основные направления работы Екатерины Альбертовны – расстройства пищевого поведения, негативное отношение к телу, семейная психология, женско-мужские отношения. Психотерапевт оказывает помощь при депрессиях, фобиях, тревожных состояниях и панических атаках. Консультирует по вопросам личностного роста, осознанности и принятия ответственности за изменения в своей жизни
Частный кабинет психолога Екатерины Воронецкой
ул. Хорива 25/12на карте
Подольскийм. Почтовая площадь
2500 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пт 06 Август Сб 07 Август Вс 08 Август
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
50
Рекомендации
47
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
50 Отзывы
Рекомендую
Эдгар 16 Август 2018
Хороший врач, очень профессиональный. Возможно буду обращаться еще.
Не рекомендую
Ирина 10 Июль 2018
У меня негативное впечатление от врача, хоть у нее и 17 лет опыта, но она плохо ориентируется в вопросах. Не понравилось так же, что она с ухмылкой со мной общалась.
Рекомендую
Тарас 28 Июнь 2018
Все класно.
Рекомендую
Анжелика 03 Ноябрь 2016
Очень приятный человек, очень тактичная и внимательная.
Рекомендую
Ольга 28 Октябрь 2016
Все сподобалося, ми залишися задоволені.
Рекомендую
Алена 13 Июнь 2016
Очень внимательная. Я в восторге!
Рекомендую
Лариса 01 Апрель 2016
Все понравилось, я просто в восторге! Очень приятная, очень обаятельная, очень доверительный человек, которому веришь.
Рекомендую
Дмитрий 29 Январь 2016
Были на семейной консультации. Психолог очень внимательная, тактичная, умеет расставить акценты и задать нужные вопросы. Хорошо разбирается в тонкостях психологии, чувствуется большой опыт работы, поверьте, есть с чем сравнить. Наши проблемы были проявлены и озвучены пути их решения. Еще можно отметить, уютный, светлый, почти художественный кабинет врача. Однозначно придем еще. Рекомендую! Оно того стоит, кто готов что-то менять в своей жизни.
Рекомендую
Любов 14 Январь 2016
Після візіту почуваєш себе краще, після лікаря, виправдовуються очікування, що очікувала почути, що отримала.
Рекомендую
Ирина 13 Январь 2016
Психолог, как специалист очень компетентная и внимательная. На сеансе не спешила с оценками и советами, тщательно разбиралась в ситуации. Я посетила две консультации и каждый раз ухожу с чувством, что получила намного больше, чем ожидала. Со своей проблемой я была уже у нескольких специалистов, но только Екатерина смогла провести более глубокий анализ и предложила инновационную методику работы с этим. Буду ходить к ней дальше и порекомендовала бы ее другим.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев