Врач: Воронецкая Екатерина Альбертовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Воронецкая Екатерина Альбертовна

Психолог, Психотерапевт

  • лет опыта, 18
Частный кабинет психолога Екатерины Воронецкой

ул. Хорива 25/12. На карте

Подольский, Подол , м.Почтовая площадь, м.Контрактовая площадь

1 800 грн
Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

46
Рекомендации

43

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Хороший врач, очень профессиональный. Возможно буду обращаться еще.

Эдгар, 16.08.2018

Не рекомендую

У меня негативное впечатление от врача, хоть у нее и 17 лет опыта, но она плохо ориентируется в вопросах. Не понравилось так же, что она с ухмылкой со мной общалась.

Ирина, 10.07.2018

Рекомендую

Очень приятный человек, очень тактичная и внимательная.

Анжелика, 03.11.2016

Рекомендую

Все понравилось, я просто в восторге! Очень приятная, очень обаятельная, очень доверительный человек, которому веришь.

Лариса, 01.04.2016

Рекомендую

Были на семейной консультации. Психолог очень внимательная, тактичная, умеет расставить акценты и задать нужные вопросы. Хорошо разбирается в тонкостях психологии, чувствуется большой опыт работы, поверьте, есть с чем сравнить. Наши проблемы были проявлены и озвучены пути их решения. Еще можно отметить, уютный, светлый, почти художественный кабинет врача. Однозначно придем еще. Рекомендую! Оно того стоит, кто готов что-то менять в своей жизни.

Дмитрий, 29.01.2016

Рекомендую

Після візіту почуваєш себе краще, після лікаря, виправдовуються очікування, що очікувала почути, що отримала.

Любов, 14.01.2016

Рекомендую

Психолог, как специалист очень компетентная и внимательная. На сеансе не спешила с оценками и советами, тщательно разбиралась в ситуации. Я посетила две консультации и каждый раз ухожу с чувством, что получила намного больше, чем ожидала. Со своей проблемой я была уже у нескольких специалистов, но только Екатерина смогла провести более глубокий анализ и предложила инновационную методику работы с этим. Буду ходить к ней дальше и порекомендовала бы ее другим.

Ирина, 13.01.2016

Доктор очень приятная, но я зря потратила 500 гривен, в ходе сеанса она сказала что помочь мне не сможет, в итоге порекомендовала список литературы, сказала, что перенаправит меня к другому доктору среди ее коллег-знакомых. Есть разочарование, потому как работы никакой не было в течении часа. Видимо, она прекрасный доктор, а я в базе выбрала не того специалиста, который мне нужен. Такое ощущение, что заплатила деньги ни за что. Целый час пыталась разобраться в моем вопросе, и сразу не остановила, не сказала, что это не ее специализаций. Неприятный осадок, но претензий к ней нет.

Ирина, 19.12.2015

Рекомендую

Хороший врач, добрая, понимающая. Внимательно выслушала, объяснила с чего начать и с чем нужно поработать. Цена немного "кусается".

Татьяна, 18.09.2015

Рекомендую

Понравилось внимательность доктора! Я остался очень доволен приемом!

Никита, 08.08.2015

Рекомендую

Доктор очень хорошо умет выслушать, дает вполне хорошие советы, дает высказаться и все очень хорошо понимает и с ней уютно и комфортно общаться!

Юлия, 05.08.2015

Рекомендую

Врач вникнул во все проблемы довольно быстро, весьма отзывчив, читает много современной литературы и методик – реально комфортное общение и продвижение на каждом сеансе.

Кирилл, 28.07.2015

Рекомендую

Врач внимательно ко мне отнеслась и хорошо разбиралась в интересующем меня вопросе.

Дарья, 20.06.2015

Врач внимательно послушала, поговорили и все, возможно, я очень критична и хотела чего-то другого.

Анна, 10.06.2015

Рекомендую

Понравилось, что врач пользуется инновационным методом лечения.

Вячеслав, 16.04.2015

Рекомендую

Врач внимательная, интересная, спокойная и располагает к себе.

Ольга, 04.04.2015

Рекомендую

Понравилось, что врач вежливая, располагает к себе, дает возможность высказаться, не навязывает свое мнение и сразу определила круг моих проблем, но не сразу рассказала о всех возможных методиках.

Светлана, 02.04.2015

Рекомендую

Врач лаконичная, внимательная и профессионал своего дела.

Екатерина, 02.04.2015

Рекомендую

Врач внимательная, дружелюбная и открытая.

Дар'я, 01.04.2015

Рекомендую

Доктор располагает к себе, имеет приятную внешность и объясняет все в доступной форме, только мне показалось, что она не до конца ориентировалась в моей проблеме.

Элина, 26.03.2015

Рекомендую

Врач очень приятный человек, уже начало помогать лечение.

Анастасия, 23.03.2015

Рекомендую

Врач очень внимательная, профессиональная и умеет найти подход к пациенту.

Анастасия, 12.03.2015

Рекомендую

Врач гостеприимная и хорошо меня приняла. Я остался доволен консультацией.

Евгений, 11.03.2015

Рекомендую

Врач очень внимательно слушает, может найти подход к пациенту, никуда не торопит и предлагает варианты решения проблемы. Очень понравилось, что с моим вопросом мы успели разобраться за время консультации.

Анна, 07.03.2015

Рекомендую

Было приятно общаться с врачом, она располагает к себе, вызывает доверие. Думаю, эффект уже начал появляться, хоть это и был первый визит.

Анастасия, 26.02.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Психолог

Центр

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психотерапевт

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Психотерапевт

Центр

4.9

Врач высшей категории.

Психотерапевт

Дарницкий

4.9

Психотерапевт

Печерский

4.9