Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Таджиева Мяхри . Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Таджиева Мяхри

Подолог

  • лет опыта, 6
  • Взрослые и дети,
МайДерм, Медицинский центр на Братиславской

ул. Братиславская, 14-Б. На карте

Днепровский , м.Дарница, м.Черниговская, м.Лесная

270 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

87
Рекомендации

73

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Лікарка дуже чуйна, розумна та приємна в спілкуванні.

Людмила, 08.07.2020

Рекомендую

Дуже приємний лікар, зачистила нігтики, починаємо лікування грибка нігтів, а далі буду говорити по результатам!

Неллі, 24.06.2020

Рекомендую

Доктор профессионал! Человек, очень приятный и общительный. Я реально, можно сказать, получила удовольствие. Ну и решила свой вопрос.

Оксана, 22.06.2020

Рекомендую

Лікарка ввічлива та компетентна людина, дал хороші поради. Все пройшло добре

Дарья, 08.06.2020

Рекомендую

Прекрасное качество обслуживания , доктор супер-специалист .Благодарю

Артем, 20.05.2020

Рекомендую

Очень внимательный врач, все рассказала, сделала забор материала для анализа, объяснила все лечение (вросший ноготь, грибок ногтя) провела качественно лазерное удаление мозолей. Спасибо огромное, если у вас также есть похожие проблемы приходите не пожалеете

Богдан, 22.04.2020

Рекомендую

Доктор хорошая и профессионал своего дела. Рекомендую

Людмила, 02.03.2020

Рекомендую

Доктор прекрасный, все хорошо. Спасибо. Единственное, мне не нравится что когда делают манипуляции, которые стоят денег, хотелось бы заранее знать сколько это стоит. Я расчитывала на одну сумму, в итоге получилось в три раза больше.

Даниил, 02.03.2020

Доктор качественно сделала свою работу, она очень приветливая и хорошо знает свою работу. Я получила хорошее обслуживание.

Наталья, 26.02.2020

Рекомендую

Доктор была ко мне очень внимательной, лишнего ничего не назначала. Меня все удовлетворило

Людмила, 26.02.2020

Рекомендую

Доктор всё внимательно выслушала, собрала все данные анамнеза. Всё детально объяснила. приём понравился.

Елизавета, 17.02.2020

Рекомендую

Супер врач! С моей крайне крикливой дочкой пяти лет, справилась на раз два. Проблему решили, впечатления самые лучшие!

Василиса, 14.02.2020

Рекомендую

Все хорошо. Доктор приветливый и компетентный.

Светлана, 29.01.2020

Рекомендую

Доктор хорошо проконсультировала, все четко. Понятно. Отправила на дальнейшие анализы. Все, каки я предполагал.

Дмитрий, 17.01.2020

Рекомендую

Визитом в клинику остались довольны. Врач подолог - Таджиева Махри, как специалист очень понравилась.

Артем, 17.01.2020

Рекомендую

Доктор квалифицированная, всё подробно рассказала. Приёмом довольна.

Кристина, 13.01.2020

Рекомендую

Очень внимательный доктор. Всё понравилось.

Инна, 10.01.2020

Рекомендую

Не понравилось, что была озвучена стоимость консультации, доктор не озвучила стоимость процедуры и только на рецепции озвучили стоимость. Это было не очень хорошо. А так все хорошо ,все качественно.

Юлия, 22.11.2019

Рекомендую

У мальчика, врастали ноготки в ткань на больших пальчиках ног, очень чесались. Доктор Мяхри, нам поставила специальную пластину и провела консультацию, как обрезать правильно ногти. Сейчас все отлично! Спасибо доктору за профессионализм! Рекомендую.

Артем, 06.11.2019

Рекомендую

Мне очень понравилось. Доктор замечательный. Очень внимательный, корректный, доброжелательный, побольше таких.

Светлана, 31.07.2019

Рекомендую

Девушка, очень профессиональна, добрая. Все обьяснила, доступно и понятно.

Богдан, 08.07.2019

Прием прошел очень хорошо, замечаний нет, специалист - хороший.

Александр, 29.03.2019

Все было хорошо и обходительно. Доктор доступно рассказывает, все хорошо описала и сделала. Это очень хороший специалист. Мне очень понравилось .

Татьяна, 29.03.2019

Рекомендую

Спасибо Вам! Ездила с мамой, ей было больно ходить, после процедур мы пол города прошли. Спасибо Вам за профессионализм!

Людмила, 17.11.2018

Рекомендую

Очень довольна работой врача, потрясающий доктор, буду дальше с ним работать.

Анна, 02.11.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Подолог

Голосеевский,Дарницкий

4.9

Подолог

Печерский

4.9

Врач первой категории.

Подолог

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Подолог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Подолог

Печерский

4.8