Врач: Таджиева Мяхри . Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Таджиева Мяхри

Подолог

Участник корпоративной программы
  • лет опыта, 6
  • Взрослые и дети,
МайДерм, Медицинский центр

ул. Братиславская, 14-Б. На карте

Днепровский , м.Черниговская

270 грн
Рейтинг врача
4.7

Кол-во отзывов

38
Рекомендации

29

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Спасибо Вам! Ездила с мамой, ей было больно ходить, после процедур мы пол города прошли. Спасибо Вам за профессионализм!

Людмила, 17.11.2018

Рекомендую

Очень довольна работой врача, потрясающий доктор, буду дальше с ним работать.

Анна, 02.11.2018

Рекомендую

Мне очень понравилось, прекрасный специалист.

Влад, 16.08.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. На консультации все доступно объяснила, ничего лишнего не назначила. Я полностью осталась довольна приемом. Спасибо доктору.

Алена, 01.08.2018

Рекомендую

Доктор квалифицированный, коммуникабельный. Очень хорошее отношение доктора к пациенту, внимательное. Спасибо.

Ирина, 19.07.2018

Рекомендую

Очень довольна приемом, врач очень помог.

Лилия, 26.04.2018

Рекомендую

Замечательный внимательный аккуратный доктор! Рассказала о причине, бережно обработала - чётко и профессионально. Ещё раз - благодарю!

Флюра, 13.01.2018

Рекомендую

Всё очень понравилось, очень внимательный и приятный врач. Спасибо!

Диана, 28.12.2017

Рекомендую

Все влаштувало. Мені дуже сподобався прийом.

Лидия, 21.12.2017

Рекомендую

Очень хорошая доктор. Милая девушка. Хорошо работает.

Олег, 03.10.2017

Рекомендую

Получила хороший результат. процедура хорошо прошла, действие есть.

Гузель, 12.09.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Подолог

Голосеевский,Днепровский

4.9

Подолог

Печерский

4.9

Врач первой категории.

Подолог

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Подолог

КПИ

4.9

Врач высшей категории.

Подолог

Печерск

4.8