Специализируется на коррекции миопии, гиперметропии, астигматизма, контактной коррекции.
Сергей Анатольевич говорит: “Мне нравится то, что я делаю. Моя работа – мое вдохновение. Работая с детьми, я сам чувствую себя молодым, полным сил и вдохновения продолжать возвращать зрение своим маленьким пациентам”
Гастроэнтеролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Занимается лечением вирусного гепатита, панкреатита, заболеваний кишечника, рецидивирующей язвы двенадцатиперстной кишки, желудка в хронической стадии. Также проводит ультразвуковую диагностику. Является автором 11 научных работ, 4 рационализаторских предложений и 6 патентов. Постоянно участвует в национальной школе гастроэнтерологов, гепатологов России и Украины. Ежегодно принимает участие в национальных и международных конференциях (Украина, Сингапур, Россия, Германия, Турция
Сергей Романович опытный доктор невролог с высшей категорией в области инсультологии и сосудистой патологии головного мозга. Специализируется на диагностике и лечении патологий и болезней нервной системы, переферической нервной системы. Также доктор проводит паравертебральные блокады для купирования болевого синдрома
Массажист высшей категории с многолетним опытом, высоким уровнем владения различных массажных техник, что оправдано доверием и благодарностью клиентов. Олег Анатольевич работает со взрослыми, детьми с 12-летнего возраста, беременными. В работе использует различные авторские мануальные и тракционные техники, эффективность которой доказана профессиональными врачами. Также в работе применяет тейпирование.
Врач гинеколог-эндокринолог. Кандидат медицинских наук. Занимается лечением эндокринных гинекологических заболеваний. Лечит нарушения менструального цикла, эндометриоз, дисгормональные заболевания грудных желез. Проводит диагностику и лечение воспалительных процессов репродуктивной системы.
Практикующий врач-отоларинголог высшей квалификацийнои катeгории, члeн Ассоциации отохирургов Украины. Зоны профeсийнои деятельности: аудиология (порушeння слуха), вeстибулология (вeстибулярни порушeння, острые и хронические заболевания вeрхних дыхательных путей (адeноиды, синуситы, тонзиллиты, острые и хронические заболевания уха. Имеет значительный опыт выполнения опeративних вмешательств на ухе (санирующие опeрации, тимпанопластике, носу и околоносовых пазухах (риносeптопластика, вазотомия носовых раковин, микрогайморотомия, полипотомия, полипетмоидектомия), лимфоглоточном кольце (адeнотомия, тонзилотомия, тонзиллэктомия).
Наблюдает семьи на протяжении двух поколений, внимательно относится к маленьким пациентам и всегда находится в связи с их родителями. Предпочитает профилактику заболеваний, придерживается принципов доказательной медицины.