4.9
Врач Гинеколог, Акушер-гинеколог Тимофеева Наталия Олеговна на Doc.ua

Отзывы о враче Тимофеева Наталия Олеговна

Врач высшей категории
25 лет опыта
Взрослые
Акушер-гинеколог, главный врач «Клиники Доброго Доктора», имеет высшую категорию. Специализируется на ведении беременных, осуществляет лечение заболеваний шейки матки, проводит консультацию по планированию семьи, бесплодию, нарушений менструального цикла. Лечит болезни женских половых органов (воспалительные, гормональные и инфекционные). Владеет методикой аргоноплазменной абляции и радиоволновой хирургии.
Клиника Доброго Доктора
ул. Урловская, 40на карте
Дарницкийм. Осокорки
700 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 17 Октябрь Пн 18 Октябрь Вт 19 Октябрь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
105
Рекомендации
104
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
105 Отзывы
Рекомендую
Виктория 10 Июнь 2021
Дуже добра людина. Сподобалось те що вона говорить по ділу як потрібно і відноситься до клієнта с повагою
Рекомендую
Виктория 22 Июнь 2020
Хороший доктор, профессиональный.
Рекомендую
Юлия 26 Май 2020
Наталья Олеговна, вообще, очень нравится.
Рекомендую
Алина 18 Февраль 2020
Все было хорошо, специалист квалифицированный. Я осталась довольна визитом.
Рекомендую
Таисия 10 Февраль 2020
Доктор хороший специалист и профессионально выполняет свою работу.
Рекомендую
Ольга 13 Январь 2020
Все понравилось, хороший доктор, понравился ее подход. Она даже сделала анализ который дешевле чем тот который нужен был. Я довольна.Прийду за результатами анализа, а там смогу больше сказать.
Рекомендую
Татьяна 02 Январь 2020
Внимательный и хороший врач, все объяснила. Большое спасибо!
Рекомендую
Ольга 29 Октябрь 2019
Врач, в целом понравилась: консультация исчерпывающая, назначения также по делу, отдельно выделю современный взгляд на лечение. Ответила на все вопросы, из разных направлений гинекологии, которые накопились. Не знаю, буду ли наблюдаться дальше, но пока больше за, чем против. А информацию от любого врача, надо фильтровать и проверять.
Рекомендую
Мария 31 Октябрь 2019
Понравилось. Очень хороший специалист. Чувствуется опыт, профессиональный взгляд и подход к работе. И самое главное, ничего лишнего не назначает, что на сегодняшний день, редкость! Рекомендую!
Рекомендую
Вера 28 Октябрь 2019
Доктор квалифицированный, я услышала все ответы на мои вопросы. Я не слышала ясного не от кого, как тут. Мне все понравилось.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев