ЛОР врач первой категории с десятилетним опытом работы консервативного и криолечения заболеваний верхних дыхательных путей: риниты, синуситы, фарингиты, аденоиды и др.
Специалист в вопросах детской и взрослой отоларингологии. Владеет самыми современными знаниями в своей специальности, индивидуально подбирает антибактериальную терапию, что позволяет в короткие сроки вылечить пациента и не допустить осложнений и рецидивов болезни
Наталия Петровна — детский и взрослый отоларинголог. Врач лечит аденоиды, ларингит, отит, фарингит, синусит, ринит и ангину, проводит диагностику болезней ушей, а также верхних дыхательных путей. Находит подход индивидуального характера к каждому своему пациенту
Василькив Инна Владимировна – опытный врач-отоларинголог, занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов у взрослых (отит, ларингит, ринит, фарингит, ангина, гайморит, синусит и пр.).
Наталія Богданівна має значний досвід роботи в отоларингологічному стаціонарі, поліклініці. Займається веденням пацієнтів із патологією різного ступеня складності, застосовуючи ЛОР-маніпуляції та ЛОР-хірургію. У роботі надає перевагу європейським стандартам доказової медицини.
Отоларинголог, область профессиональной деятельности - функциональные и органические нарушения голоса, консервативное и ургентное лечение патологи уха/горла/носа воспалительной, инфекционной, травматической этиологии.
Врач-оториноларинголог принимает пациентов с острыми и хроническими формами тонзиллита, отита, нарушения слуха, гнойных заболеваний верхних дыхательных путей. Проводит диагностику и лечение нарушений слуха и вирусных заболеваний ЛОР-органов. Выполнение удаления новообразований носоглотки и удаление чужеродных тел.
Сергей Александрович специализируется на профилактике, диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: тонзиллит, фарингит, ринит, гайморит, отит
Доктор Гринченко занимается лечением болезней ЛОР-органов, возникающих в детском возрасте, которые протекают в острой/хронической форме. Также Юлия Сергеевна ведет детей, у которых диагностированы болезни в хронической форме (аденоидит, тонзиллит и др.), в целях их лечения она использует гомеопатические препараты