Виноградник Андрей Богданович является профессиональным массажистом с внушительным опытом работы. Поводит классический, баночный, медовый, антицеллюлитный, реабилитационный и
вакуумный корректирующий массажи
В работе применяет такие методы, как механотерапия, стоунтерапия. Помогает справиться с такими патологиями и нарушениями, как остеохондроз, артроз, сколиоз, заболевания внутренних органов, спортивные травмы, целлюлит.
Егор Николаевич – специалист по спорту и точечному массажу, способный найти и освободить вас от глубочайших зажимов в шейном, грудном и поясничном отделах. Имеет большой опыт работы со спортсменами циклических и игровых видов спорта, борьбы.
Использует современные дополнительные массажные инструменты – лезвия, банки, ударный массажер.
Профессионал в области детского массажа с помощью лечебных процедур помогает маленьким пациентам с нарушением осанки, плоскостопием, пупочной грыжей, кишечными коликами и т.д. Предотвращает сколиоз и восстанавливает после перенесенных операций или травм
Занимается физической реабилитацией пациентов и проведением сеансов массажа. Помимо традиционных массажных процедур, владеет и применяет в своей практике испанские и американские массажные методики.
Разрабатывает индивидуальные программы кинезиотерапевтического лечения, обучает пациентов их выполению; владеет всеми видами массажа - классический, лечебный, детский, вакуумный.
Врач-реабилитолог, массажист, специализируется на проведении аюрведического массажа, классического массажа с элементами Аюрведы. Занимается снятием болей в позвоночнике, реабилитацией после травм и операций, прогреванием отдельных частей тела, лечением воспалительных заболеваний глаз и др.
Массажист, реабилитолог, проводит классический массаж с элементами Аюрведы, аюрведический массаж, снимает боли в позвоночнике, занимается полной очисткой организма, прогреванием проблемных зон, реабилитацией после травм и операций и др.
Масажист, реабилитолог, работа которого заключается в проведении аюрведического массажа, а также классического массажа с элементами Аюрведы. Применяет травяные компрессы при местных воспалительных состояниях, медицинские клизмы (Vasthis), проводит послеродовые реабилитационные программы и др.