Специалист по проведению массажа, выполняет все виды массажных процедур (лечебный, классический, спортивный, лимфодренажный, тонизирующий. антицеллюлитный и др.).
Массажист, реабилитолог, назначает пациентам при необходимости физиопроцедуры, владеет техникой их проведения, специализируется на детском массаже, плавании и гимнастике. Разрабатывает программы реабилитации и владеет техникой лечебного массажа (всеми видами).
Юрий Иванович имеет 15-летний опыт практики массажистом, специалист владеет различными техниками массажа и реабилитационных мероприятий для взрослых, также проводит детский массаж для малышей с трех месяцев и подростков.
Мария Владимировна является дипломированным массажистом-реабилитологом, искусным специалистом по спортивному массажу и лечебной физкультуре с опытом работы в Киевском врачебно-физкультурном диспансере и детских поликлинических учреждениях.
Захаренко С.В. является высококвалифицированным специалистом по массажу, мануальной терапии, кинезиотейпированию, остеопатии и т.д. Специалист владеет полным перечнем массажных техник, включая моделирующий массаж, точечное воздействие, хиропластический массаж и другое.
Александр Васильевич проводит реабилитационные мероприятия для детей с ортопедическими либо неврологическими нарушениями, а также сеансы лечебной гимнастики и ЛФК, массаж всех типов, мануальное воздействие (краниосакральные техники) и другое.
Валерий Туракулов – профессиональный массажист с 15-летним опытом работы в медицинских учреждениях, фитнес и СПА-центрах. Выполняет все виды лечебного и профилактического массажа, является массажистом-реабилитологом высшей категории и специализируется на восстановлении пациентов после травм, хирургических вмешательств и болезней.
Александр Евгеньевич является квалифицированным специалистом моделирующему, корректирующему, аюрведическому, антицеллюлитному и другим видам массажа. Помимо этого, Александр Евгеньевич является преподавателем Харьковского медколледжа №1, неоднократно выступал судьей на открытых чемпионатах по массажу.
Ведет активную медицинскую практику свыше 15 лет. Занимается корректировкой фигуры, избавляет пациенток от целлюлита. Проводит аппаратный LPG массаж (на лице/теле), подводный душ-массаж (гидромассаж), различные СПА-процедуры (обертывания, расслабляющий массаж).
Сергей Васильевич является опытным мастером по массажу, он имеет 2 уровень по висцеральным манипуляциям в остеопатии. Доктор Корой специализируется на проведении антицеллюлитного, точечно-рефлекторного, остеопатического, лечебного, спортивного видов массажа.