Кардиолог высшей категории, участвовала во многих тематических международных конференциях, форумах и конгрессах. Лечит артериальную гипертензию, аритмию, сердечную недостаточность, стенокардию и др.
Ирина Анатольевна специализируется на лечении кардиоревматических заболеваний у детей. Приоритетными направлениями в практической деятельности врача являются: вегетативные дисфункции, врожденные пороки сердца, нарушение сердечного ритма, артериальная гипертония
Кандидат медицинских наук, врач-кардиолог, занимается лечением гипертонической болезни, проявлений ишемической болезни сердца и сердечной недостаточности, аспиринрезистентности и нарушений свертываемости крови.
Доктор Юлия Ивановна оказывает помощь пациентам с ИБС острого и хронического течения (стенокардия), сбоями сердечного ритма, эссенциальной или вторичной гипертензией, сердечной недостаточностью, а также выдает рекомендации относительно необходимости интервенционных вмешательств
Врач специализируется на профилактике, диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Занимается лечением ишемической болезни сердца, аритмии, артериальной гипертензии и гипотензии, атеросклероза и др.
Доктор специализируется на кардиоревматологии и педиатрии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: васкулит, миокардит, кардиомиопатия, стенокардия и другие
Направления работы Александра Павловича касаются профилактики, диагностики и лечения заболеваний терапевтического и кардиологического профиля. В своей практике использует такие методы диагностики, как Холтер, ЭКГ, тредмил тест и другие
Врач-кардиолог оказывает квалифицированную помощь при патологиях сердечно-сосудистой системы, проводит консультативные приемы по их профилактике. Имеет большой практический опыт по ведению пациентов с сердечно- сосудистыми заболеваниями, в том числе пожилыми людьми. Доктор является постоянным участником научно-практических конференций, круглых столов. Повышает свою квалификацию, посещает международные конгрессы и собрания кардиологов
Врач медицины неотложных состояний, врач-кардиолог второй категории. Проводит лечение больных с острым инфарктом миокарда, начиная с догоспитального этапа, проведение тромболизиса на догоспитальном этапе при инфаркте миокарда, лечение различных видов аритмий, проведение кардиоверсии и электроимпульсной терапии на догоспитальном этапе. Оказывает неотложную помощь при острых отравлениях и интоксикациях
Татьяна Владимировна — врач функциональной диагностики и кардиолог высшей категории. Специализируется на диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Проводит эхокардиографию, суточный мониторинг АД и ЭКГ