Врач-хирург специализируется на общей хирургии (хирургия мягких тканей, абдоминальная хирургия), проводит лапароскопические операции. Занимается диагностической ультразвуковой диагностикой мягких тканей, органов брюшной полости и забрюшинного пространства, интервенциями под контролем УЗИ (пункции, биопсии)
Лечит острые гнойные заболевания кожи и подкожной клетчатки, воспалительных заболеваний органов мочевыводящей системы. Проводит ректороманоскопию, уретероцистоскопию, лапароскопию, лапароцентез, торакоцентез. Занимается вскрытием и дренированием гнойников, удалением доброкачественных опухолей кожи и подкожной клетчатки
Виталий Ростиславович специализируется на торакальной, лапароскопической и торакоскопической детской хирургии. Выполняет бронхоскопические исследования, удаляет сторонние тела дыхательных путей.
Владеет в полном объеме современным спектром лечения пациентов с врожденными деформациями грудной клетки
Врач-хирург специализируется на оперативных вмешательствах на органах брюшной полости, удаление новообразований кожи и под ней, первичная хирургическая обработка ран и др.
Доктор специализируется на хирургии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения, а также малые оперативные вмешательства
Доктор специализируется на хирургии и эндоскопии. Проводит операционное вмешательство различной сложности. Лечит такие заболевания, как: геморрой, панкреатит, гидраденит, проктит. Ведет прием для детей с 12 лет
Хирург, специалист первой квалификационной категории, область профессиональной деятельности - выполнение всего спектра хирургических операций в разделе общей хирургии, особое внимание - хирургическое иссечение грыж живота.
Доктор Сопельняк В.П. имеет внушительный опыт хирургической практики, специализируется на ургентной и плановой лапарокопической хирургии, бариатрической хирургии, герниологии (современной хирургии грыж). Владислав Петрович выполняет операции по установке внутрижелудочных баллонов, а также принимал участие в операциях по гастро- и билиопанкреатическому шунтированию.
Врач-хирург-имплантолог высшей категории, проводит удаление зуба, доброкачественных новообразований в челюстно-лицевой области, резекцию корней, пластику уздечек губ и языка, имплантацию, парадонтологические оперативные вмешательства, дентальную имплантологию, костную пластику