Эндокринолог, кандидат медицинских наук. Занимается лечением комплекса патологий эндокринной системы. Проводит процедуры – опплерометрию сосудов, исследование чувствительности нижних конечностей (все виды), нейрометрию.
Доктор специализируется на лечении нарушений в функционировании эндокринных желез. Галина Сергеевна оказывает помощь пациентам с острой эндокринной недостаточностью, сахарным диабетом, проблемами в работе щитовидной железы, подбирает заместительный терапевтический курс при хроническом гормональном дисбалансе, патологических в процессах в надпочечниках.
Опытный врач-эндокринолог первой категории оказывает помощь пациентам с надпочечной недостаточнотью, нарушением толерантности к глюкозе, хроническим аутоиммунным тиреоидитом, гипотиреозом. Выполняет лечение сахарного диабета 1 и 2 типа, диффузного токсического зоба. Назначает комплексную терапию ожирения, вызванного гормональными нарушениями
Доктор специализируется на педиатрии. Занимается диагностикой и лечением острых заболеваний дыхательной системы, пищеварительного тракта, вирусных заболеваний. Также осуществляет патронаж здоровых детей до 3 лет, вакцинации детей, проводит профилактические осмотры детей для школы и детского сада.
Дарья Александровна постоянно повышает свои навыки работы на разных конференциях, семинарах, мастер-классах.