Врач-гинеколог проводит установку и удаление ВМС, кольпоскопию, ультразвуковое исследование органов малого таза, берет анализы на исследования. Лечит заболевания, передающиеся половым путем, воспалительные заболевания женских половых органов, климактерические расстройства
Елена Владимировна – врач акушер-гинеколог высшей категории. Специализируется на диагностике и лечении органов женской репродуктивной системы. Врач ведет консультативные приемы, владеет в полном объеме навыками по ведению беременных, в том числе высокой группы риска, а также беременных с экстрагенитальной патологией. Занимается подготовкой беременных к родам, проводит диагностические исследования.
Татьяна Викторовна Кутицкая – кандидат медицинских наук, гинеколог, урогинеколог, онкогинеколог и акушер-гинеколог с полным спектром диагностических и лечебных услуг для женщин. Специализируется на лапароскопической и открытой хирургии, лечении эндометриоза, патологии шейки матки, миом, кист яичников, онкогинекологических заболеваний, а также в рогинекологических состояниях и менопаузной терапии. Проводит УЗИ органов малого таза и молочных желез. Имеет международную подготовку по лапароскопии (Франция, 2017).
Светлана Михайловна владеет в полном объеме методами хирургического лечения в гинекологии (гистероскопия, лапароскопия, лапаротомия, гистерорезектоскопия), также специализируется в пластической хирургии. Занимается проблемами невынашивания, женского бесплодия и гормональных нарушений
Акушер-гинеколог занимается диагностикой и лечением заболеваний женских половых органов. Проводит консультации по вопросам профилактики заболеваний в сфере гинекологии, а также кольпоскопию и сбор материала на обследования.
Доктор специализируется на лечении воспалительных заболеваний органов малого таза, патологии шейки матки, доброкачественных образований органов женской половой системы. Консультирует по вопросам подбора контрацепции. Выполняет операции по интимной пластике
Мирослава Викторовна врач акушер-гинеколог первой квалификационной категории. Специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как: сальпингит, цервицыт, эндометриоз, вульвовагинит, дисменорея, аменорея, эрозия шейки матки и др. Проводит УЗД, кольпоскопию, введенние и извлечение ВМС, гистероскопию,
лечебное раздельно-диагностическое выскабливание.
Ирина Николаевна специализируется на репродуктивной медицине, ведет врачебную практику уже более 20-ти лет. Помогает выявить причину проблем с зачатием, консультирует по вопросам планирования семьи. Лечит заболевания женских половых органов различной этиологии, выполняет пренатальную диагностику ультразвуковым методом
Доктор специализируется на акушерстве, гинекологии и ультразвуковой диагностике. Проводит консультативный прием, УЗИ-диагностику, гистероскопия. В своей работе применяет радиоволновую хирургию
Акушер-гинеколог, имеет первую категорию, проводит вакцинацию против папилломавируса, терапию заболеваний женских половых органов, предраковых состояний.