Акушер-гинеколог, имеет первую категорию, проводит вакцинацию против папилломавируса, терапию заболеваний женских половых органов, предраковых состояний.
Евгений Витальевич - опытный специалист в области эндокринной гинекологии, сексопатологии. Лечит широкий спектр заболеваний половых органов, в том числе инфекционных и гормональных. Ведет беременных пациенток, также помогает при менопаузе
Доктор Смирнова является ведущим гинекологом и репродуктологом медцентра «Здоров’я родини» со специализацией в диагностике и терапии бесплодия эндокринной, маточной и трубной этиологии. Юлия Юрьевна владеет широким спектром методик овариальной стимуляции и имеет успешный опыт их проведения. Также доктор Смирнова является опытным специалистом в гинекологическом УЗИ и эндоскопической гинекологии.
Заведующий отделением гинекологии, проводит лечение пациентов как амбулаторно, так и в условиях стационара, проводит процедуру ультразвукового исследования.
Врач акушер гинеколог и врач УЗИ диагностики,
работаю на основе доказательной медицины
и лечу все виды гинекологических заболеваний.
С пониманием подхожу к каждому
пациента и выбираю
комплексный подход к лечению заболеваний
Провожу УЗИ молочных желез, щитовидной железы, органов брюшной полости и почек,
мочевого пузыря, органов малого таза женщин
Врач специализируется на лечении инфекционно-воспалительных заболеваний в гинекологии, диагностике и лечении патологии шейки матки, гормональных нарушений. Консультирует по вопросам беременности и планирования семьи. Автор 5 научных публикаций, призер научно-практических конференций молодых ученых. Участник ежегодных съездов и конференций в медицине.
Профессиональное развитие врача включает постоянное обучение. Регулярно посещает различные школы, конференции и образовательные платформы (конференции, курсы повышения квалификации, курсы тематического усовершенствования). В 2021 году прошла специализацию по ультразвуковой диагностике НУО Украины П.Л.Шупика. В практике используется принципы доказательной медицины, ссылаясь на международные стандарты и обновленные рекомендации.
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: хламидиоз, уреаплазмоз, менопауза, кандидоз, патологии шейки матки
Акушер-гинеколог (высшая категория), проводит лечение бесплодия, фибромиомы матки, патологий шейки матки, ИППП (уреаплазмоз, хламидиоз, трихомониаз), занимается вопросами контрацепции. Кандидат медицинских наук.