Владимир Владимирович врач первой категории. Также в специализацию доктора входит консервативное лечение заболеваний ЛОР-органов в острой/хронической стадии, оказание помощи после травмирования ЛОР-органов
Врач-гастроэнтеролог занимается диагностикой заболеваний пищеварительного тракта. Использует для этого ультразвуковое исследования и другие методы диагностики. Лечит такие заболевания, как гастрит, панкреатит, язвенная болезнь, колит
Залюбовская Елена Ильинична, врач-терапевт высшей категории, кандидат медицинских наук.
В 2004 г. – окончила лечебный факультет Харьковского государственного медицинского университета.
В 2015 году получила высшую категорию по специальности «Терапия»
В 2015 году получена специализация по специальности «Кардиология»
В 2020 году получена вторая категория по специальности "Кардиология".
Яна Анатольевна — врач-гастроэнтеролог высшей категории. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний пищеварительной системы. Доктор принимает с заболеваниями: хронический холецистит, панкреатит, гастрит, язвенная болезнь желудка, хронический колит и др.
Доктор В.Н. Тонев обладает колоссальным опытом в диагностике, ведении и терапии гастроэнтерологической патологии, эндоскопических исследованиях, диетологии. Проводит эффективную терапию заболеваний и нарушений со стороны всех органов ЖКТ.
Александра Павловна - доктор гастроэнтеролог, эндоскопист, диетолог. Занимается лечением заболеваний органов ЖКТ, пищевого поведения, а также коррекцией питания при аутоиммунных заболеваниях. Возможен идеологический приём детей
Доктор специализируется на хирургии, эндоскопии, онкохирургии, ультразвуковой диагностике, гастроэнтерологии, пластической и реконструктивной хирургии, лазерной хирургии. Проводит операции на брюшной полости; лапароскопические диагностические операции брюшной и плевральной областях; грыжесечение при паховых, пупочных, бедренных, вентральных грыжах любой сложности с применением эндопротезов и абдоминопластики
Врач-терапевт занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний терапевтического профиля. Оформляет листы нетрудоспособности.
Ведет диспансерное наблюдение пациентов с хроническими заболеваниями
Доктор специализируется на терапии, гастроэнтерологии, кардиологии, ультразвуковой диагностике. Проводит ультразвуковое исследование внутренних органов, электрокардиограмму. Лечит такие заболевания и патологии, как: гипертоническая болезнь; аритмия;
ишемическая болезнь сердца. Ведет прием пациентов от 18 лет
Элина Юрьевна – врач с большим опытом проведения диагностики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, воспалительных заболеваний кишечника. Богатством своих знаний врач делиться в более чем 100 научных работах и 4 монографиях. Также авторству врача принадлежит 4 патента.