Психотерапевтические клиники в Одессе (44)

Смотреть Психотерапевтов Одессы
По количеству отзывов
По названию
Частный кабинет Чернеги В.В. в Школе гармонии
Генератор в клинике Парковка Wi-Fi зона
Кабинет находится в историческом центре города, в месте с удобной транспортной развязкой. Вокруг есть места для парковки. Оборудован для комфортной работы как клиентов так и терапевта. Уютная атмосфера способствует расслаблению и максимальному удобству. Здесь гармонично сочетаются как семейная так и индивидуальная терапия, диагностика, специальные упражнения и процедуры. Оказываемый комплекс улуг способствует максимально полному и качественному результату и достижению совместно поставленных целей.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Пушкинская, 37. 2 этаж, 5 кабинет.на карте
Частный кабинет психотерапевта Юлии Викторовны
add_box Психотерапия ... еще
Частный кабинет, в котором вы можете получить полноценную консультацию и помощь квалифицированного психотерапевта Мидько Юлии Викторовны по вопросам тревожных расстройств, фобий, травматического опыта и других психологических проблем
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
переулок Ониловой, 17на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный кабинет психолога Главацкой И.В.
Частный кабинет психолога Главацкой И.В. предоставляет психотерапевтическую, психологическую помощь в лечении психосоматических заболеваний, расстройств. В комфортной атмосфере проводится психотерапия различных состояний, личностных, семейных проблем, индивидуальное консультирование пациентов
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Осипова, 19на карте
Южно-украинский институт психоанализа
Парковка Wi-Fi зона
Уютная и располагающая атмосфера центра настраивает на плодотворную работу над самооценкой, личностным ростом, решением непростых жизненных ситуаций. В Институте принимают исключительно специалисты с большой практикой, многие из них предлагают авторские методики выхода из кризисов, избавления от неврозов и психосоматических расстройств
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
Одесса, ул. Новосельского, 68\2на карте
Интерклиник

Интерклиник

Медицинский центр
1отзыв
Медицинский центр «ИНТЕРКЛИНИК» предоставляет услуги высококвалифицированных врачей, кандидатов медицинских наук в таких направлениях, как наркология, психотерапия. В нем предоставляется помощь пациентам даже в самых тяжелых случаях (мощная терапия, литическая детоксикация, имплантация – подшивка), вывод из запоя, реабилитация наркологических больных, восстановление их социального и личного статуса, ценности больных.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 16:00
ул. Сахарова 34на карте
Пересыпский
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный кабинет психолога Верезумского А. Д.
Частный кабинет психолога Верезумского А. Д. предоставляет услуги по психологическому консультированию, бизнес консультированию, психотерапии. Алексей Дмитриевич Верезумский владеет методикой гештальт-терапии, НЛП, системной семейной психотерапии, эриксонианского гипноза. В кабинет психолога Верезумского обращаются за помощью при личных кризисах, переживании стресса, конфликтах в детско-родительских отношениях.
add_box Психология Психотерапия ... еще
ул. Спиридоновская, 21на карте
add_box Психология Психотерапия ... еще
ул. Бунина, 21на карте
Культурно-оздоровительный комплекс «Дельфинарий Немо» на Главной Аллее
1отзыв
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Культурно-оздоровительный комплекс «Немо» в Одессе предоставляет услуги коррекционной работы для детей с неврологическими заболеваниями и особенностями развития (аутизм, ЗПРР, СДВГ, синдром Дауна и другие). Главное направление центра – дельфинотерапия.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 18:00
пляж Ланжерон 25, (левая морская набережная)на карте
Частный кабинет психолога-сказкотерапевта Татьяны Гризы
В частном кабинете ведет прием практикующий психолог-юнгианский консультант, сказкотерапевт, специализирующийся на психоанализе, работе со сновидениями, психокоррекции поведения у детей, помощи при психологических травмах с использованием песочной терапии, сказкотерапии, арт-терапии, метафорических ассоциативных карт. Врач работает с маленькими детьми и подростками, а также со взрослыми
ул. Космонавтов, 32на карте
Хаджибейский
Частный кабинет психолога Светланы Поповой
Wi-Fi зона
Частный кабинет психолога Светланы Поповой – уютное и тихое место, где каждый может получить квалифицированную помощь по части психологии и психотерапии. Врач помогает справиться с тяжелыми жизненными ситуациями, выстроить гармоничные отношения с близкими и коллегами, избавиться от навязчивых состояний, страхов и фобий
ул. Екатерининская, 75на карте
Частный кабинет психолога  Наталии Галактионовой
В частном кабинете Наталии Галактионовой каждый клиент может получить профессиональную психологическую помощь и поддержку. В кабинете психолога есть возможность получить разовые консультации для решения конкретной задачи и более длительную терапию. Базовые направления работы: психология, психотерапия, гештальт-терапия, семейная медиация, психодрама, детская и взрослая психосоматика, работа со сновидениями, кризисное консультирование, телесно-ориентированная терапия
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Канатная, 11на карте
chevron_left
3 4
Показать еще 10 Клиникиautorenew