Алексей Николаевич - врач психиатр, психотерапевт. Принимает взрослых и детей с 15 лет. Проводит консультативный прием, сеансы индивидуальной психотерапии, назначение лекарственных средств. Лечит такие заболевания как, тревожно-фобические расстройства, панические атаки, депрессии, ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство), зависимое поведение, острые и хронические психотические расстройства.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 102 отзыва
Анастасія 01 Июнь 2026
Консультація пройшла добре, я задоволена.
Максим 01 Июнь 2026
Я задоволений візитом до лікаря. Лікар уважно вислухав мою проблему. Буду надалі звертатися до лікаря.
Владислав 21 Май 2026
Ріфаат 20 Май 2026
Прекрасный доктор, проходил психотерапию и принимаю медикаментозную терапию. Здорово что нашли и определили что именно со мной происходит после кучи неверных диагнозов у других врачей, отличный, чуткий, профессиональный представитель доказательной медицины, 10 из 10. Всем рекомендую, грамотнейший человек.
Олександра 14 Май 2026
Дуже приємний в спілкуванні лікар. З лікарем було дуже комфортно, Олексій Миколайович дав відповіді на всі мої питання, які мене турбували. Прийом супер, я задоволена прийомом
Диана 13 Май 2026
Прием прошел хорошо
Ігор 12 Май 2026
Прийом сподобався, все було чудово
Анна 11 Май 2026
Мені все сподобалося на візиті в лікаря.
Віталіна 23 Апрель 2026
Уляна 21 Апрель 2026
Мені все сподобалося на візиті, лікар чудовий, сильно мені допоміг. У разі потреби, буду відвідувати лікаря.