Алексей Николаевич - врач психиатр, психотерапевт. Принимает взрослых и детей с 15 лет. Проводит консультативный прием, сеансы индивидуальной психотерапии, назначение лекарственных средств. Лечит такие заболевания как, тревожно-фобические расстройства, панические атаки, депрессии, ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство), зависимое поведение, острые и хронические психотические расстройства.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 32 отзыва
Ненсі 07 Ноябрь 2024
Все було чудово.
Михаил 04 Ноябрь 2024
На мой взгляд, доктор очень опытный, могу сравнить с другими врачами у которых я был. Доктор дал полезные рекомендации, сеанс прошел хорошо, мне очень понравился визит к доктору
Вячеслав 17 Октябрь 2024
Я задоволений лікарем, прйиомом і клінікою, жодних зауважень. Дякую.
Евгения 09 Октябрь 2024
Доктор отличный специалист, профессионал своего дела, все внятно и понятно объясняет. Рекомендую
Ганна 19 Сентябрь 2024
задоволена. візит влаштував, зауважень немає, консультація сподобалася, звертатимуся, в разі потреби, дякую.
Дарина 12 Сентябрь 2024
Лікар мені дуже подобається, хороший спеціаліст. Не вперше уже відвідую цього лікаря, мене все влаштовує.
Олександра 23 Август 2024
Допоміг вирішити мою проблему та надав відповіді на запитання.
Направлено в клинику
Ірина 29 Июль 2024
Мабуть, це був не мій лікар, лікар мені не підійшов. Я в цьому дуже розчарована, бо вартість консультація не мала. Лікар весь час дивився на годинник який блимав, він мене відволікав. Я звернулася з одним запитом, по факту ніякої психологічної допомоги я не отримала. Лікар просто виписав препарати та на цьому наша консультація закінчилася. Від лікаря я вийшла в більш збудженому стані ніж я прийшла до нього
Каріна 22 Июль 2024
Лікар сподобався, дуже приємний, знає свою роботу, ми задоволені візитом до лікаря
Максим 17 Июль 2024
Врач отлично выполнил свою работу, был хорош в общении.