УЗ-диагностические клиники в Киеве (275)

Смотреть УЗИ-специалистов Киева
По названию
Медицинский центр «Ирис»

Медицинский центр «Ирис»

40отзывов
Многопрофильная клиника для всей семьи, предоставляет услуги высококвалифицированных врачей различных специальностей. В центре доступно для пациентов лабораторное и инструментальное обследование на оборудовани нового поколения
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 17:00 access_time_filled вс : 9:00 - 14:00
ул. Мишуги, 3-Вна карте
Дарницкий м.Позняки
Достомед

Достомед

39отзывов
Медицинский центр «Достомед» – многофункциональный лечебно-диагностический центр, оказывающий широкий спектр профилактических, диагностических, лечебных и реабилитационных услуг, как в условиях клиники, так и на дому.
access_time_filled пн - пт : 9:30 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Киквидзе, 28 ана карте
Печерский м.Зверинецкая м.Выдубычи
Endostep (Эндостеп)
37отзывов
Клиника Endostep является центром передовой лапароскопической хирургии, в котором плодотворно работает команда высококвалифицированных врачей-хирургов – лидеров в различных направлениях малоинвазивной хирургии, руками которых ежегодно выполняются тысячи операций. Все хирургические вмешательства, проводимые в клинике Эндостеп, осуществляются лапароскопически или через один прокол (однопортовые операции). Клиника Endostep предоставляет услуги в области лапароскопической абдоминальной хирургии, урологии, гинекологии, флебологии, хирургии грыж и ожирения.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Жилянская 120 Б, 5 этажна карте
Соломенский м.Вокзальная м.Университет
Клиника Варта

Клиника Варта

37отзывов
Клиника «Варта» — это экспертная диагностика и медицинская помощь, что базируется на принципах доказательной медицины и персонифицированном подходе к пациенту.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Ломоносова, 33/43на карте
Голосеевский м.Голосеевская м.Теремки м.Васильковская
Медицинский центр «Медиол»
32отзыва
«Медиол» – широкопрофильный медицинский центр, оказывающий квалифицированную врачебную и диагностическую помощь взрослым и детям. Кабинеты клиники укомплектованы современным оборудованием, благодаря чему процесс обследования и лечения проходит с максимальным удобством для пациентов и отличается высокой эффективностью
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 21:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Анны Ахматовой, 30на карте
Позняки
MC-Vitaplus

MC-Vitaplus

32отзыва
Медицинский центр «Vitaplus» предоставляет своим пациентам высококачественные лечебные и диагностические услуги. В центре работают опытные врачи таких специальностей, как: гинеколог, терапевт, психолог, косметолог, врач УЗ-диагностики и др. Центр оснащен современным лечебным и диагностическим оборудованием (УЗИ-аппарат, кольпоскоп, аппарат для радиоволновой терапии и др.)
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
проспект Правды, 5Бна карте
Подольский м.Оболонь м.Минская
Гинекологическая клиника «ЛЕДА»
Специализированная клиника, предоставляющая услуги в сфере акушерства и гинекологии, дерматологии, эндокринологии. Здесь можете пройти полное лабораторное обследование и УЗИ-диагностику. Проводится лечение и обследование в полном объеме
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Гарматная,38-А, оф. 621 на карте
Соломенский м.Шулявская
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Центр ударно-волновой и восстановительной терапии
Центр ударно-волновой терапии предоставляет пациентам широчайший спектр услуг в разрезе ударно-волновой терапии, физиотерапевтического воздействия и ультразвуковой диагностики. В Центре осуществляется лечение неврологических, ортопедических, пульмонологических, урологических, кардиоваскулярных и других нарушений здоровья безопасным, нетоксическим и безоперационным способом.
access_time_filled пн - чт : 9:00 - 18:00 access_time_filled пт : 9:00 - 17:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Дмитрия Коцюбайло, 6 (ул. Неманская, 6)на карте
Печерский м.Зверинецкая
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Медицинский центр «Мед Импульс»
26отзывов
Многопрофильный семейный медцентр предоставляет такие услуги: консультации врачей различных специальностей, включая лечебные и диагностические манипуляции (кольпоскопию, дерматоскопию и т.д), все виды УЗД (включая эластографию, ЭхоКГ, допплерографию сосудов, пренатальную диагностику и др.), массаж, полный спектр лабораторных анализов и другие услуги
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 13:00 access_time_filled вс : выходной
Киевская область, г. Вишневое, ул. Европейская 30-ана карте
Святошинский
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Olymed, Gastro Zentrum (Гастроцентр Олимед)
23отзыва
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
GastroZentrum экспертного уровня, оснащенный наилучшим эндоскопическим оборудованием в стране – OLYMPUS последнего поколения, которое в руках обученных за рубежом профессионалов позволяет установить правильный диагноз. В течение года ОЛИМЕД производит 500 видеоколоноскопий и 700 видеогастроскопий
ул. Метрологическая, 17/1на карте
Голосеевский м.Теремки