Киев
Врач УЗИ-специалист, Флеболог, Хирург, Сосудистый хирург Кабаченко Владислав Валерианович на Doc.ua

Отзывы о Кабаченко Владислав Валерианович

Консультация от850 грн
Владислав Валерианович специализируется на лечении варикозного расширения вен, телеангиэктазий (сосудистых сеточек), тромбофлебитов. Для лечения заболеваний успешно применяет консервативные методики и малоинвазивные методы оперативного лечения. Имеет большой опыт успешного выполнения эндовазальной лазерной коагуляции вен нижних конечностей, а также микросклеротерапии
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 529 отзывов

Віталій 28 Октябрь 2024
Все супер, лікар кваліфікований, все нам детально пояснив, відповів на всі наші питання. Жодних зауважень до спеціаліста ми не маємо, лише подяка. Зараз лікуємось.
21 Август 2024
Чудово пройшов візит, лікар хороший спеціаліст. Все дуже сподобалося, буду ще звертатися до цього лікаря у майбутньому за додатковими консультаціями стосовно моєї проблеми.
Олена 19 Август 2024
Максим 01 Июль 2024
Усе сподобалось, залишився задоволеним консультацією.
Катерина 19 Июнь 2024
Прийомом задоволена. консультація сподобалася, дякую, звертатимуся.
Ігор 19 Июнь 2024
Були вже вдруге, вперше коли були, лікар призначив зробити дослідження, наразі прийшли з висновками. Консультацією залишились задоволені.
Ігор 02 Июнь 2024
Лікар був уважним, усе пояснив, загалом, отримав бажане.
Нетреба Татьяна 25 Май 2024
Сделала операцию вен у доктора Кабаченко Владислава Валерьяновича Врача выбирала исключительно по отзывам в сети Интернет Хотела убрать с ног все синее и выпирающие вены. Доверилась специалисту полностью, не имея понятия что нужно и как. Результат- нужна Склеротерапия обоих ног. Предварительно доктор сделал УЗИ и обсудили все ньюансы и рекомендации по состоянию вен до и после операции Операция прошла без боли и мучений)) через неделю доктор осмотрел ноги, спрогнозировал дальнейшее их состояние, сделал дополнительные рекомендации, ответил на все вопросы.
Руслана 21 Май 2024
Лікар чудовий! я отримала навіть більше ніж очікувала, після огляду та УЗД, виявилось, що проблем із судинами не маю, тоді лікар мені пояснив, куди мені потрібно рухатись далі й до якого лікаря потрібно звернутись для виявлення діагнозу. Залишилась консультацією у повному захваті.
Рафаіл 22 Апрель 2024
Все нормально пройшло, отримав всю потрібну інформацію, дякую.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости