4.9
Врач УЗИ-специалист, Хирург, Флеболог, Сосудистый хирург Кабаченко Владислав Валерианович на Doc.ua

Отзывы о враче Кабаченко Владислав Валерианович

Врач высшей категории
21 лет опыта
Взрослые
Владислав Валерианович специализируется на лечении варикозного расширения вен, телеангиэктазий (сосудистых сеточек), тромбофлебитов. Для лечения заболеваний успешно применяет консервативные методики и малоинвазивные методы оперативного лечения. Имеет большой опыт успешного выполнения эндовазальной лазерной коагуляции вен нижних конечностей, а также микросклеротерапии
Медицинский центр «Здоров'я родини TreeAmed»
консультация +УЗИ — 990 грн
ул. Новоконстантиновская, 15/15на карте
Подольскийм. Тараса Шевченко
990 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 07 Февраль Ср 08 Февраль Чт 09 Февраль keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
538
Рекомендации
510
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
538 Отзывы
Рекомендую
Татьяна 12 Январь 2022
Визитом осталась довольна, Владислав Валерианович смотрел долго, скрупулёзно. В будущем, если возникнет нужда, то буду обращаться ещё, всем рекомендую.
Рекомендую
Кристина 26 Май 2021
Доктор внимательно выслушал, дал рекомендации, на все вопросы ответил. Прием мне очень понравился
Рекомендую
Александр 17 Май 2021
Прийом проведено професійно, спокійно, інформація видана в повному обсязі. Я дуже задоволений
Рекомендую
Василий 27 Январь 2021
О враче Кабаченко осталось самое положительное впечатление. Когда идёшь к хирургу у него один метод лечения-операция, когда идёшь к специалисту который лечит лекарствами он именно ими и будет вас лечить. Кабаченко является специалистом широкого профиля. Он хорошо разбирается в области консервативного лечения, является хирургом и делает УЗИ-диагностику. Врач хорошо описал мою проблему и рассказал о возможных методах её лечения . Описал достоинства и недостатки каждого из них.
Рекомендую
Юлия 28 Ноябрь 2020
Прием понравился.
Рекомендую
Татьяна 26 Октябрь 2020
Дуже хороший, чемний, професійний лікар! Лікар дає гарні поради та дуже уважний до пацієнтів.
Рекомендую
оксана 10 Октябрь 2020
Мне понравился его подход к пациенту. Все доступно объяснил и рассказал что и как, внимательно отнеся к моей проблеме и дал варианты лечения. Мне визит понравился
Рекомендую
Маргарита 09 Октябрь 2020
Все было хорошо, квалифицированный специалист. Все понравилось. Консультация отличная.
Рекомендую
Роман 30 Сентябрь 2020
Хороший врач, внимательный. Объясняет грамотно, мне показалось, что он хороший специалист. По моей проблеме, он все объяснил и рассказал. Но осталось еще много вопросов.
Рекомендую
Марина 28 Сентябрь 2020
На все свои вопросы я получила ответы. Я поняла, что мои опасения напрасны. Врач подсказал мне нужный метод лечения, рассказал чем этот метод лучше других, рекомендовал литературу и уже самостоятельно принять решение в выборе метода лечения.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев