Расписание на:
Врач: Кравченко  Александр  Викторович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Кравченко Александр Викторович

Андролог, Уролог, Сексопатолог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 15
Амеда (Ameda) на Оболони

Оболонская набережная, 1 корпус 3. На карте

Оболонский

480 грн
Благомед в Центре

ул. Эспланадная, 20, 4 этаж, каб. 417. На карте

Печерский , м.Дворец Спорта, м.Площадь Льва Толстого

400 грн
Био Плюс
Консультация уролога ‒ 400 грн, консультация сексопатолога ‒ 450 грн, вызов на дом уролога ‒ 700 грн.

пр. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

от 400 грн
Медицинский центр «Клиника Образцова»
Повторная консультация — 450 грн.

ул. Касияна 2/1. На карте

Голосеевский , м.Теремки, м.Иподром, м.Выставочный центр

550 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

135
Рекомендации

115

4

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Не рекомендую

Врач плохо себя повел. У него было мало времени, он спешил, со мной поговорил очень быстро и не внимательно. Назначил мне лишние анализы дорогие на гормоны. Потому что когда я пошла в эту же клинику к другому врачу - она мне отменила эти анализы. Получается что я зря потратила деньги на первую консультацию.

Валентина, 11.06.2019

Врач очень компетентен в своем деле. Очень все хорошо объяснил и рассказал, составил план дальнейшего лечения.

Юлия, 18.02.2019

Рекомендую

Я не знаю оценить тот факт, что доктор позвонил, попросил прийти раньше, потому что он уже в клинике. Я пришел раньше и ждал его полчаса. Все остальное прошло хорошо.

Александр, 05.02.2019

Не рекомендую

Крайне негативное впечатление от посещения этого врача. У мужа после химиотерапии эректильная дисфункция. А мы с мужем хотели бы иметь детей, так как еще молоды. Обратились к андрологу с этой проблемой. Врач никаких обследований не делал, вообще ничего не назначил, а сказал, чтобы, когда у нас возникнет желание близости муж выпил специальную возбудительную таблетку, и пусть не ограничивает себя в алкоголе и курении, если ему этого хочется. Мы с мужем говорили ему, что после химии ему нельзя никаких таких таблеток пить и вообще лучше воздержаться от подобных лекарств. Я вообще крайне возмущена, мало того, что прием не бесплатный, так еще за наши деньги врач говорит такие вещи человеку после химиотерапии и при этом никакой реальной помощи. Никому не рекомендую этого врача в этой клинике.

Аноним, 02.02.2019

Рекомендую

Дуже гарний лікар, добре прийняв і проконсультував.

Гудлак, 11.12.2018

Рекомендую

Хороший специалист, не первый раз уже к нему обращаюсь, мой постоянный врач.

Дмитрий, 25.10.2018

Рекомендую

Все очень хорошо, меня все устроило. Спасибо.

Виктор, 13.09.2018

Рекомендую

На все вопросы получил ответы. Консультацией полностью доволен. Спасибо.

Андрей, 20.08.2018

Рекомендую

Доктор высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела, знающий. Очень довольны приемом. Спасибо доктору.

Аркадий, 18.08.2018

Рекомендую

Доктор хороший. Я доволен, доктор помог решить мне мою проблему. Спасибо.

Максим, 02.07.2018

Рекомендую

На приеме все понравилось, все было отлично.

Алексей, 04.06.2018

Не рекомендую

Доктор не уделяет достаточно внимания, очень торопится.

Леонид, 10.04.2018

Рекомендую

Врач отличный, профессионал своего дела и с отличный чувством юмора, что меня обольщает.

Евгений, 06.03.2018

Рекомендую

Компетентный специалист. Все детально объяснил.

Володимир, 26.10.2017

Все хорошо, все замечательно, все понравилось.

Николай, 23.10.2017

Хороший доктор, квалифицированный, хорошо объясняет. Мне нравиться.

Максим, 16.10.2017

Квалификацией доктора я доволен, но не понравилось, что доктор сильно опоздал на прием.

Максим, 10.10.2017

Рекомендую

Все супер, доктор все рассказал, объяснил.

Андрей, 17.05.2017

Рекомендую

Доктор понравился, назначил лечение, все хорошо.

Марина, 28.01.2017

Рекомендую

Оперативность, внимательность, быстро дал консультацию.

Семен, 21.01.2017

Рекомендую

Доктор хороший, видно, что профессионал своего дела.

Валерий, 13.01.2017

Очень хороший специалист, я очень доволен, что попал именно к нему на приём. У доктора отличное чувство юмора:)

Илья, 02.11.2016

Рекомендую

Лікар дуже доступно все пояснює, не говорить термінами, і досить уважний.

Артем, 06.09.2016

Рекомендую

Очень грамотный врач, все четко, выслушал, дал рекомендации, назначил анализы. Буду еще записываться на консультацию. Всем доволен!

Тельман, 08.06.2016

Рекомендую

Доктор понравился, визитом остался доволен.

Александр, 16.05.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Уролог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Уролог

Шевченковский

4.9

Врач первой категории.

Уролог

Центр

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Уролог

Голосеево

4.9

Врач высшей категории.

Андролог,Уролог

Дарницкий

4.9