Врач Гастроэнтеролог, Терапевт, УЗИ-специалист Суховерко Ирина Петровна на Doc.ua

Отзывы о Суховерко Ирина Петровна

Врач первой категории
Отзывов: 262
Консультация от1100 грн
Квалифицированный врач-терапевт, в профессиональные интересы которого входит: диагностика и лечение пациентов с заболеваниями, имеющими различную этиологию (патологии системы дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной системы). Также, Ирина Петровна проводит консультации по поводу профилактики заболеваний и их осложнений
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 262 отзыва

Євген 30 Апрель 2026
Каріна 16 Апрель 2026
Діана 09 Март 2026
Ірина Петрівна дуже хороша лікарка, ми до неї звертаємось другий раз. Все добре
Володимир 29 Январь 2026
Діана 23 Январь 2026
Я дуже дякую лікареві. Дуже хороший лікар, дуже добре лікар нам все пояснив, розказав які потрібно приймати нам ліки, ми дуже задоволені візитом до лікаря. Лікаря рекомендую! Плануємо до лікаря звертатись ще
Олег 22 Январь 2026
Андрій 22 Январь 2026
Наталія 21 Январь 2026
Лікарка дуже сильно сподобалась! Консультація була чіткою, зрозумілою та дуже змістовною! Щаслива, що попали саме до такого сильного спеціаліста! Дякую!
Леонід 16 Январь 2026
Людмила 11 Январь 2026
Не перший раз приходжу до лікаря Ірини Петрівни. Лікар та персонал сподобались все добре. Я задоволена візитом
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11

Врачи поблизости