Суховерко Ирина Петровна
Врач первой категории.
- лет опыта, 8
- Вызов на дом,
Квалифицированный специалист, в профессиональные интересы которого входит: диагностика и лечение пациентов с заболеваниями, имеющими различную этиологию (патологии системы дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной системы). Также, Ирина Петровна проводит консультации по поводу профилактики заболеваний и их осложнений еще
просп. Науки, 30. На карте
Голосеевский , м.Голосеевская, м.Демеевская
ул. Анны Ахматовой, 46а. На карте
Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки
ул. Менделеева, 10 б. На карте
Печерский , м.Демеевская, м.Дружбы Народов, м.Лыбедская
Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время
Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Образование
- Харьковский национальный медицинский университет, «Лечебное дело» (2012)
- Харьковская медицинская академия последипломного образования, интернатура (2014)
- Киевская военно-медицинская академия, специализация «УЗИ-диагностика» (2017)
Курсы
- Конференция «Современные достижения в области профилактики и лечения заболеваний органов желудочно-кишечного тракта» (2016)
- Конференция «Актуальные вопросы лечения хронической боли» (2016)
- Конференция «Современный подход к лечению дискинезии желчновыводящих путей» (2016)
- Тренинг «Стресс. Тривога. Психоэмоциональное здоровье» (2017)
- Тренинг программа «Искусство Лечение последипломный курс профессионального совершенствования» (2018)
- Курсы: «Эхокардиография»(2019)
- Конференция: «Современные международные консенсусы и отечественный клинический протокол диагностики и лечения больных язвенным колитом» (2020)
- Конференция: «Актуальные проблемы колопроктологии. Предопухолевые заболевания толстой кишки и колоректальный рак» (2021)
- Конференция «Артериальные тромбозы в условиях пандемии COVID-19. Протоколы и практика» (2021)
Выполняемые процедуры
- Диагностика и лечение больных терапевтического, аллергологического, гастроэнтерологического, кардиологического, пульмонологического, неврологического, нефрологического (урологического частично), гематологического и ревматологического профиля
- Наблюдение беременных, лечение беременных с экстрагенитальной патологией, женщин в период лактации
- Регистрация и расшифровка ЭКГ
- УЗИ: желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной системы, щитовидной и паращитовидных желез, надпочечников, молочных желез, лимфатических узлов, мягких тканей
Лечение заболеваний
- Анемия
- Артериальная гипертензия
- Артроз (Остеоартроз)
- Бронхит
- Вегетососудистая дистония
- Ветрянка (Ветряная оспа)
- Гастрит
- Гастродуоденит
- Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ)
- Герпес
Проверенные отзывы о враче
Лікар компетентна, все мені чітко розповіла і показала при УЗД. Мені було все зрозуміло. Це був мій перший візит до лікаря, робота з лікарем триває.
Доктор очень понравилась, адекватно подошла к моей проблеме, все подробно рассмотрела. Я считаю, что доктор приняла все необходимые меры со своей стороны.
Я звернулась з проблемою до лікаря. Я не можу їсти та пити, не прописавши мені уколи, а тільки таблетки які я не можу ковтати. Вана мені не чим не змогла допомогти.
Лікар мені дуже сподобався. Вона дуже лояльно до мене віднеслась. Все розповіла що мене цікавило. Надала рекомендації. Надалі будем співпрацювати з цим лікарем.
Прийом пройшов комфортно. Лікарка дуже уважна, вислухала скарги, не випустила жодної проблеми, задавала зустрічні питання і призначила початкове лікування з подальшим дообстеженням. Сподобалося що лікар сама робить ЕКГ, УЗД і одразу коментує. Рекомендую лікаря як компетентного спеціаліста.