5

Отзывы о враче Яренко Ирина Леонидовна

Врач высшей категории
26 лет опыта
Ирина Леонидовна диагностирует, а затем проводит лечение патологий, возникающих на шейке матки, а также лечит болезни воспалительной природы, половые инфекции, корректирует нарушения менструального цикла. Также доктор Яренко И. Л. проводит диагностическую гистероскопию и гистерорезектоскопия
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 15 Июнь Ср 16 Июнь Чт 17 Июнь
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
Рейтинг врача
5
Кол-во отзывов
252
Рекомендации
233
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
252 Отзывы
Рекомендую
Вероника 12 Апрель 2021
Очень профессиональный врач, всегда обращаюсь только к этому доктору. Доктор очень грамотная, спокойная, уравновешенная.
Рекомендую
Алена 06 Апрель 2021
Врач очень вежливая и приятная. Все объяснила, дала рекомендации и написала дальнейший план действий. Очень понравилось, что довольно современный взгляд. Буду обращаться дальше.
Рекомендую
Вероника 24 Март 2021
Это мой самый любимый врач! Врач профессионал, очень компетентная в своей специальности, очень внимательная к пациентам, спокойная, уравновешенная
Рекомендую
Ольга 12 Март 2021
Все супер, ще буду приходить.
Рекомендую
Анна 20 Январь 2021
Доктор понравилась, все доступным языком объяснила по проблеме.
Рекомендую
Раиса 17 Октябрь 2020
Прием просто прелесть! Рекомендую доктора всем!
Рекомендую
Мария 29 Сентябрь 2020
Дуже гарний лікар. Все чітко та доступно пояснила, відповіла на всі запитання.
Рекомендую
Валерия 06 Октябрь 2020
Я так много хожу по поликлиникам, мне не очень понравился прием. Доктор вроде взрослый,с опытом. Назначила много обследований. На многие вопросы увильнула, не ответила прямо. Сказала скажет, потом и я сама забыла потому что она начала говорить другое. И вообще было ощущение, что врач думает о своем. Я бы туда больше никогда не пошла. Ты идеш к врачу платишь деньги чтоб тебя пожалели, выслушали и помогли.
Рекомендую
Надежда 02 Сентябрь 2020
Гарне відношення, нічого лишнього сказано не було,
Рекомендую
Євгенія 25 Июнь 2020
Все було завчасно, лікарка досвідчена та розумна людина, все зрозуміло пояснила та розповіла, дуже хороше відношення до пацієнта
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев