Расписание на:
Врач: Скоробогатый   Вячеслав Цезаревич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Скоробогатый Вячеслав Цезаревич

Андролог, Уролог, УЗИ-специалист

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 18
МедЦентрСервис, медицинская клиника
Повторный прием ‒ 350 грн.

ул. Кловский спуск, 18. На карте

Печерский , м.Кловская

450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

103
Рекомендации

87

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

У меня возражений нет никаких, доктор очень внимательный, говорил по существу, я довольна доктором и его бы рекомендовала. Доктор назначил лечение, если будут какие-то замечания или просто нужно будет провериться, приду еще.

Яна, 25.02.2019

Рекомендую

Мне понравился прием. Согласен с предыдущими отзывами, врач действительно работает не на отстать, задает вопросы, интересуется абсолютно искренне. Мне все понравилось, очень хороший врач, квалифицированный. Если мне понадобится еще раз помощь, то пойду именно к нему.

Богдан, 14.01.2019

Рекомендую

Фахівець високого класу, має добрий характер. Професійний і чіткий підхід до пацієнтів.

Владимир, 26.09.2018

Рекомендую

Доктор очень внимательный. На консультации уделил достаточно времени. Провел необходимые исследования. Я очень довольна работой доктора. Спасибо огромное.

Елизавета, 27.06.2018

Прохожу лечение, по результатам можно будет дать более обьективную оценку

Кристиан, 14.02.2018

Рекомендую

Врач понравился, внимательно ознакомился с проблемой и уделил должное внимание, надеюсь на успех при лечении.

Руслан, 03.01.2018

Все вовремя и по делу. Поговорили, доктор посоветовал что делать. Все пока в порядке.

Дмитрий, 15.12.2017

Рекомендую

Очень внимательно меня выслушал, задавал наводя вопросы, на мои опросы отвечал, ушел понимая, что происходит.

Егор, 30.08.2017

Рекомендую

Внимательно меня осмотрел, понравилось как он объяснял различные пункты по моих запросах. Я был очень-очень доволен.

Дмитрий, 13.01.2017

Рекомендую

Прием прошел достаточно быстро и профессионально. Врач проканцультировал по всем интересующим вопросам. Рекомендую

Олександр, 09.01.2017

Рекомендую

Опытный, квалифицированный доктор. Видно, что профессионал своего дела.

Максим, 06.12.2016

Рекомендую

Очень хороший доктор, не первый раз у него уже обследуюсь. Врач пунктуальный и внимательный. Нет ни каких претензий.

Богдан, 18.10.2016

Рекомендую

На приёме всё было на уровне, доктор полностью решил мою проблему.

Екатерина, 14.10.2016

Рекомендую

Доктор на высшем уровне провел обследование, все понравилось, только положительные эмоции и впечатления от визита!

Евгений, 10.09.2016

Рекомендую

Очень приятный доктор! Нам очень понравилось как объясняет информацию, очень доступно, все понятно, комфортно и мы остались довольны!

Ильяс, 01.09.2016

Рекомендую

Все было хорошо, специалист отличный, быстро все решает, прием длился 25 минут.

Игорь, 03.12.2015

Рекомендую

Прием был довольно коротким, но мне все понравилось.

Сергей, 13.10.2015

Рекомендую

Понравилось отношение доктора к клинету. Доктор уделил достаточно внимание, приемом довольна

Леонід, 24.09.2015

Рекомендую

Запомнилось внимательность, знание, понимание больного и хорошая работа с ним.

Александр, 20.08.2015

Рекомендую

Доктор может все делать, то что многие не делают, и УЗИ и анализы взял, - профессионал, как с человеком с ним очень комфортно. Рекомендую. очень хороший врач.

Николай, 19.08.2015

Рекомендую

Доктор произвел впечатления достаточно профессионального человека, который знает свое дело. Все четко, понятно и быстро. приемом довольна.

Андрей, 18.08.2015

Рекомендую

Очень адекватный, сразу на месте сделал узи и анализ, результаты буквально за минуту, очень все доступно рассказал и даже в интернете нашел где ближайшее лекарство купить. Я была поражена и очень многим знакомым рассказала, что так быстро все, нашла хорошего специалиста.

Анна, 08.08.2015

Рекомендую

Хороший доктор. Все рассказал, общительный и добрый, то, что нужно.

Александр, 05.08.2015

Рекомендую

Адекватный человек, на все вопросы дает ответы, которые понятны обывателю, то, что хотел услышать, я услышал.

Юрий, 24.06.2015

Рекомендую

Врач приветливый и доброжелательно относится к пациентам.

Дмитрий, 19.05.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач первой категории.

УЗИ-специалист

Дарницкий,Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

УЗИ-специалист

Киевская область

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

УЗИ-специалист

Осокорки

5.0

Врач первой категории.

УЗИ-специалист

Оболонский

4.9

Врач высшей категории.

УЗИ-специалист

Оболонский

4.9